Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Дурилка

Увидела у svetuliag идиотский тест и тоже прошла)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноутбук и частенько попадает мне прямо в мозг! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тра-ля-ля". Мой папа работает путешественником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ептить" !!! И заставляет меня готовить ему тортик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Лаки ! В общем, дедушка мороз, если ты не сосиска, то ты поймёшь как мне отлично!. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне ноутбук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кабинет. Дед Мороз, пойми как мне отлично!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя редиска !



Проходить тут
Tags: идиотизм, приколы
Subscribe

Posts from This Journal “приколы” Tag

  • Наши приколы

    Хроники нашего дурдома😄 Муж, дочь и сын играют в какую-то игрулину нам компьютере. У каждого свой логин и количество пройденных уровней. На…

  • Кого-то напоминает...

    Только что-то про работу и детей еще ничего не сказали :))

  • Как уложить ребенка спать?

    Этот вопрос волнует многих родителей) Мы сами иногда вечером готовы головой об стенку биться, потому что младшенький у нас - чокнутая птичка: ложится…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments