Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Новогоднее представление. Часть 2

Были мы сегодня на ёлке в ДК возле нашего дома. Первый раз на ёлку в ДК мы ходили в прошлом году. В этот раз тоже думали с подружками идти, но не получилось и мы пошли сами. Еще и опоздали на 10 минут, тк врач приходила к Сане, когда мы уже в дверях были (у него третий круг, сильный насморк и от насморка кашель, но вроде ничего серьезного) и сели не свои места, а сбоку, чтобы через людей не протискиваться. Но видно все было очень хорошо.

Что сказать. Если в прошлом году мы считали, что спектакль затянули на 1,5 часа, то в этом году 1ч 20 мин пролетели за минуту! Намного интереснее сам спектакль, шикарные декорации, какие костюмы! Ощущение, что не в местном ДК и на представлении детей побывали, а в столичном театре))



Фотоаппарат я обломалась брать, да и с такой бандурой никто в зале не сидел) все или на телефоны снимали, или видеокамеры) Надо было камеру брать, тк качество моего телефона совсем фиговое.

Финальная песня, просто, чтобы оценить количество участников)



В зале было буквально пару свободных мест (может кто заболел), тк билеты в основном заводчанам дают. Но и цена просто смешная - детский 10 грн, взрослый 30 грн)))

А после представления главные герои спектакля спустились к елке и фотографировались со всеми желающими! В прошлом году такого тоже не было! А моя Маша, как всегда - нехочунебудустесняюсь facepalm

Как и прошлом году очень удивили совсем махонькие детки, ощущение, что им по 2 года)) Такие крохи, но так старались))
Ой, а как мне паучок понравился! Какой-то ребенок по сетке в костюме паука (замок Кощея) карабкался за секунду чуть ли не под потолок! Я глаз отвести не могла, туда-сюда, туда-сюда)))

Вот еще фото в замке Снежной королевы



Остальные фото нет смысла грузить))

А вот что неприятно поразило: дети поют финальную песню, а народ начинает уходить, что бы первыми ж вещи из гардероба забрать! Тьфу! Ну как так можно! Неужели эта минута что-то изменит???


В общем, спектакль идет ещё завтра и послезавтра, очень советую сходить! Море удовольствия!
Tags: Ёлка, Маша, новогоднее настроение, спектакли
Subscribe

Posts from This Journal “новогоднее настроение” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →