Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Мужчина с понедельника по пятницу

Если у вас финансовые проблемы, неурядицы в личной жизни, ваше время "на исходе" и вообще, вы запутались, возьмите квартиранта) Да еще и красавчика, немного моложе вас, и у вас появятся новые проблемы)))

Именно так называется книга от издательства Эксмо, которую я "проглотила" за 2 урока Машиных танцев + чуток почитала перед сном.


Не могу сказать, что эта книга шедевр, Мойес, как автор, мне нравится больше. Но, книга лёгкая, с приятным сюжетом - то,что надо, если вы хотите отдохнуть и расслабиться.
Детские травмы, жених, который бросил за 2 недели до свадьбы, загадочный парень-квартирант и лучший друг-собачник, - всё переплетается в этой книге. Героиня ошибается, падает, но встает и идёт дальше. Как написано на обложке - всё будет хорошо) Кому нужна вера в хорошее и хэппи-энды - книга понравится)

Отдельно хочется упомянуть про клуб собачников! Автор явно очень любит собак))) Столько внимания уделено описанию их характеров, встречам с их хозяевами под раскидистым деревом) Милые сердцу приятности)

П.С. Интересно, а в странах СНГ такое понятие есть, как квартирант с понедельника по пятницу?) В мегаполисах бы пригодилось. И я вот задумалась, что взяла бы девушку) Трусиха я) И вот так пригласить мужчину жить к себе - как-то стремно)))

Книга подходит под п. 8 книжного челленджа - современная проза


Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Стереть личность в качестве наказания

    Давненько не читала подростковых антиутопий) В недалеком будущем очередные безумные деятели захватили власть и начали чудить. То, что изначально…

  • Когда я падаю во сне

    Давно люблю этого и прочитала все её книги. Но складывается впечатление, что автор уже устала писать и не может придумать интересное событие( Сюжеты…

  • Я твой должник

    Хоть и легкая, местами веселая книга, но поднимает серьезный вопрос. Скольким людям с самого детства вдалбливается в голову, что семья превыше всего…

  • Мертвая ученица

    Восьмая книга об инспекторе Ким Стоун и, как по мне, самая интересная и жуткая. Просто волосы дыбом от всех этих деточек в закрытых пансионатах.…

  • Год нашей любви

    Хороший #youngadult о людях с ограниченными возможностями. Обычно в таких книгах главные герои практически идеальные красавчики. Тут тоже такими…

  • Детектив о торговле людьми

    Давненько не читала детективы любимой Анжелы Марсонс. Это седьмая книга об инспекторе Стоун, а автор не сдается и все также высоко держит планку.…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →