Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Где у заботливых мамаш мозги

С приходом весны каждый раз взору открывается чуднАя картина. Представьте себе: солнышко, градусов +12+15, птички поют, почки распускаются... Вы с радостью раздеваетесь - снимаете шапку, меняете зимнюю обувь на демисезонную, шубу на пальто, идете летящей походкой и тут...



... тут вы встречаете ребенка, заботливо одетого на прогулку мамочкой или бабушкой: овчинный комбез, зимние сапоги, шапка, да ещё и с капюшоном, обмотанный шарфиком. А если ребенок не ходит, то ещё и в коляске прикрытый одеялком. Что б уж точно ни малейшего шанса у жуткого холода не было!

Холод - он у нас такой, страшный. Только и ждет, как бы в +12 наградить ангиной, скарлатиной, бронхитом и прочими пиелонефритами. Жар ведь, как известно, костей не ломит.

- Взопрел - не заледенел! - говорят бабушки и мамочки, заботливые и правильные, раскутывая совершенно обалдевшего ребенка, испытавшего на себе все прелести персонального парникового эффекта.
А потом носятся с криками спасите-помогите, дитё заболело, а ведь его в двадцати шубах летом выгуливали... Такой же хиленький, даже от взгляда болеет!
Веселые, блин, тетки...

Навеяно вчерашней прогулкой в парке...
Tags: идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →