Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Одной помирать скучно



Вот живете вы, живете, выходите утром отвести ребенка в школу, хоппа, а тут полетать кому-то захотелось. Прямо на вас. И вот теперь ваш ребенок в жутком шоке, а вы, скорее всего, инвалид. Триллер? Неа, обычные будни большого города.

В Днепропетровске самоубийца прыгнула из окна многоэтажки утром и приземлилась аккурат на женщину. У женщины перелом 10го позвонка, врачи не дают гарантий, что она будет ходить. Мальчик в состоянии психологического шока. Самоубийца же, наконец, довела своё дело до конца. Оказывается, уже пыталась покончить с собой, да не получалось. Видимо, не на то падала, ага.

Вот интересно, почему её после первого раза никуда не отправили? Ах, да. У нас же вроде без согласия пациента его принудительно лечить нельзя, так? Ну вот, теперь расхлебываем, пострадали невинные люди.

Дорогие самоубийцы, если вам жить надоело или вы мните себя самолетиком, перед тем как прыгать, посмотрите в окно вниз, кто-то хочет жить вообще-то!
И вообще, люди, лечите депрессии, оно само редко когда проходит(((
Tags: идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →