Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Чужой свой ребенок



21й век на дворе, а до сих пор случаются такие жуткие ошибки?!

Увидела в сети новость: женщина обнаружила, что её ребенка подменили в роддоме. Спустя 3 года! Она нашла других родителей, которые воспитывали её сына и через суд добилась, чтобы детей поменяли!

Даже не представляю, что бы я делала в этой ситуации. И тот ребенок родной, и этого ж уже 3 года воспитывали, тоже "свой". А детям какой стресс! тут тебе мама и папа и вдруг они чужие, а тебя забирают какие-то дядя и тётя.

Хотя, с другой стороны, я в такую ситуацию с трудом верю. У нас во всех роддомах рожают в отдельных боксах. Ребенка сразу кладут матери на грудь (при кесаревом отцу), потом индивидуальные палаты (хотя, есть еще и по 2 человека). Детям сразу вешают бирки.
Разве что детей забрали в ПИТ, но там тем более дети должны быть "подписаны", чтобы не перепутать назначения. Саня лежал в ПИТе, напротив был другой ребенок, перепутать невозможно, у всех бирочки, да и даже в таком возрасте дети уже похожи на кого-то из родителей.

Как вы думаете, история реальна? Может ли такое быть? Как у вас в роддомах: общие родзалы или индивидуальные?
Tags: идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →