Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Месть детям

Пришла домой и меня трясет аж всю! Не могу не написать! Это ж какой с**** надо быть, чтобы творить такое и говорить - ачетакова.

Иду в сад за Машей, уже от дороги вижу клубы дыма возле сада. Не поняла, что это вообще такое. Подхожу ближе - 4 мужика, три из них бухих, палят листья и ветки под забором сада! о_О В одном признала отца девочки из нашей группы. Он же еще и стоял лицом к сады, выставив свой *** и справлял нужду! Я возмутилась, нормальные ли они, жечь костер под забором сада, да еще и возле здания ТЭЦ?? Они посмеялись.

Я позвонила на горячую линию в горисполком по поводу сжигания листьев, осенью телефоны чуть ли не из утюгов озвучивали, типа звоните, не стесняйтесь. А мне - так то только осенью мы выезжали, сейчас листьев нет. Дааааа, а у меня перед глазами тогда что?
Ладно, звоню в новую полицию. Зря что ли на экскурсии ходила?) Девушка немного удивилась в трубке, что им звоню. Объясняю, что не знаю, кому звонить, тут детсад, тэц и куча вони. Она такая - ну огонь же под контролем? о_О эээ, ну, если из 4х один только трезвый, то да, под контролем. Но вызов приняла, сказала направит патрульных, записала мои данные. Пошла я за Машей, оделись, выходим, троих пьяных нет, 4й всё подкидывает листья.
Я снова с ним ругаться, что ж вы делаете. И знаете, что он мне ответил? Так это ветки с листьями с дерева детсада, осень обпилили и скинули ему под ворота! Вот он и жжет под детсадом! о_О
Я ему - да, дерево детсада, но вы осенью видели каждые 2 метра листовки перед выборами - мы, депутаты такие-то провели работы бла-бла. Вот такие мы типа умнички, голосуйте за нас. Вот нашла даже пост с фото, там ветки с листьями! А мне этот мужчина доказывал, что нижего он воздух не портит, там просто сухие ветки. Там и каша из листьев перегнивших за зиму!

Так почему к депутатам не пойти? Он мне - я 9 раз псиал, они не реагируют и раз ветки с садиковского дерева, то буду жечь под садом.
Ну афигеть просто! Это дети ветки пилили, кучкой складывали???

В общем, меня от него забрала Машиной подружки мама. Я уже заведенная была, что капец! Хотела патрульных дождаться, но Маша бежала за подружкой домой. Потом оглнулась еще раз и увидела, что подошли двое мужчин. Не в форме, но может диспетчер перенаправил мой запрос в профильные службы... буду надеяться.
А сейчас сижу и вся воняю этим дымом, ррррррррр!

И вот реально злюсь! Почему только осенью реагируют, когда портят экологию всякими сжиганиями?? В другое время года ничего нигде не сжигают???
И почему эти ветки, действительно с октября никак не уберут? Обрезали, так увезите. Понимаю, что мужчина злится, пол года под забором такое, но дети при чем тут???!!! Вот к этому депутату Курячему и поволок бы ветки! Там до его штаба пол квартала, несколько веток перед ним бы разжег! Так нет же, там стремно, а дети морду не набьют!

Всё, высказалась, мне полегчало, спасибо, бложик)
Tags: злюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

  • Дніпро квітучий

    В субботу приняли участие в акции #Дніпро_квітучий Года 3 назад перед нашим домом срезали все деревья (типа старые), оставив 1 тополь. Пройти по…

  • Бессердечный босс

    Милая, легкая, веселая книга. Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →