Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

В Москве

Вчера прилетели. Маша очень даже хорошо перенесла дорогу. Приехали в аэропорт за 2 часа, регистрацию начали только через 35 мин. Машке было скучно, но вела себя терпимо. Пошли всю регистрацию за 5 мин и снова торчать в зале ожидания. Тут Маруся чуток почудила, но опять же, всё терпимо.
Самолёт... Маршрутка какая-то, а не самолёт)))) Справа 2 ряда сидений, слева 1)))) Масенький)
Машке оооочень понравилось ремень застёгивать-расстёгивать. Потом увлеклась поеданием сэндвича и сока. Ещё 40 мин развлекала её, как могла. Заходим на посадку, осталось 10 мин и тут Маше припекло в туалет... Но, дотерпела. а перед паспортным контролем туалетов нет. Идиотизм. Мы в наглую без очереди потобежали регистрироваться, хорошо хоть без вопросов пропустили. Так нам попалась такааааая медленная дЭвушка, рядом у парней по 3 человека успело смениться. А Машка стоит уже прямо танцует, глаза красные. Бедный ребёнок. Но дотерпела! Как мы быстро бежали на второй этаж к туалетам!))))
А выходим из туалетов - на ближайшей ленте едет наш чемодан, хоть тут повезло)))
Справились со всеми таможнями-чемоданами за 20 мин.
так что, в целом, хорошо прилетели) И Маша рассказывает, что летала на "мамолёте")))
Tags: Маша, Москва, поездки
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments