Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Фильмы марта

Фильмов не много, сериалы досматриваю живенько.

1. Помнить



Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме.

Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие…


Фильм очень удивил! Сначала такой постепенный, размеренный, старички-одуванчики в доме престарелых вспоминают о холокосте. А потом 90-летний дедушка едет мстить. И все так опять же степенно, не спеша. если вы ждете экшна, погонь, вам не сюда. но вот концовка!!! Мои слова были: фигасе!!! Вот такого не ожидала совсем! Ради одной концовки стоит смотреть)))

2. Долорес Клейборн



Всю жизнь Долорес Клэйборн проработала в роскошном доме Веры Донован — самой богатой жительницы небольшого американского острова. Долорес никогда не удалялась от этого островка более, чем на 50 миль. Был у нее муж Джо и дочка Селина. Но муж, пьяница и драчун, умер от несчастного случая много лет назад, а дочка к ней не ездит вот уже пятнадцать лет…

Что же произошло на этот раз, что Селина, ставшая известной журналисткой, бросила все свои дела и помчалась к матери за тридевять земель, хотя особой любви к ней не испытывала?.. Умерла Вера Донован, а местный детектив Джон Мэки вот уже который год имеет зуб на Долорес: он не поверил тогда, много лет назад в случайную смерть Джо, и теперь не верит в несчастный случай с Верой, потому что богачкой написано завещание в пользу Долорес… Это он вызвал Селину…


Много тайн, много неправильных интерпретаций... Сложная жизнь Долорес, непонимание. Вроде много всего накручено, но мне фильм показался скучноватым. На любителя.
Фильм снят по роману Стивена Кинга.

Сериалы:
1. Мыслить, как преступник. 11й сезон сериал держится на уровне. Но у меня гоооорееее страаашное((( В 18 серии ушел Дерек Морган из команды((( Не знаю, буду ли дальше смотреть( Не люблю, когда главные герои уходят(((

2. Гримм. 5й сезон рулит. В 4м вроде немного сдулись, но сейчас новый поворот и мне все нравится)) Продолжаю смотреть)

3. Элементарно. 4й сезон. Не скажу, что ах, но вполне смотрибельно. Досмотрю этот сезон точно до конца.

Никак руки не дойдут досмотреть Аббатство Даунтон. И уже вышел 4й сезон Помнить всё... А скоро Темное дитя начнет выходить))) Буду в межсезонье смотреть))
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Энола Холмс

    Много разных отзывов об этом фильме. Мое мнение - весьма неплохой. Под глажку зашел отлично) Не стоит ожидать тут чего-то этакого, аутентичного…

  • Во время грозы

    Интересная драма-триллер. Вера с мужем и маленькой дочерью переселились в новый дом. Вера училась на врача, но решила больше времени проводить с…

  • Элита

    Очередной испанский сериал) Умеют снимать так, что невозможно оторваться от просмотра)) Сериал "Элита" о детках-мажорах элитной школы. Понятное…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →