Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Блогерша-миллионерша - не миф, а реальность

Многие блогеры рвут когти попасть в ТОП. Там ведь мёдом намазано, рекламодатели в очередь становятся, чтоб же ж скорее заполучить такой талант! И мечтает такой талант сидеть в теплых странах на берегу и грести деньги лопатой. Кажется утопией? Ан нет! Но сидеть на одном месте и расслабляться точно не получится!



22-летняя Кристина Базан из Швейцарии официально стала первым блогером-миллионером. У нее армия фанатов (почти 2,3 млн. человек!), авторитет в модном бизнесе и фото на обложке португальского Vogue.

Кристина Базан прославилась как основательница и лицо блога о моде под названием Kayture. Создала его девушка пять лет назад вместе с фотографом Джеймсом Шардоном: он делал ее снимки в разных стильных образах. По словам самой Базан, ради карьеры блогера ей даже пришлось бросить учебу! Вероятно, не зря: Forbes поместил ее недавно в список самых богатых людей мира в возрасте до 30 лет.



Благодаря постоянным фотосессиям, проходящим в разных концах земного шара, Кристина регулярно путешествует. В ее фотоблоге снимки из Милана сменяются панорамами Парижа, Санта-Моники, Лос-Анджелеса…



Ограничиваться только миром моды девушка не собирается. Она хочет стать дизайнером интерьеров, художником или писателем.


А еще ей не нравится слово «блогер»: «Оно немного принижает заслуги. Каждый может нажать кнопку в Интернете и завести блог. Но нужно приложить куда больше усилий, чтобы заявить о себе в индустрии, создать что-то, что будет вдохновлять людей на то, чтобы поменять их восприятие».

Интересно, что Базан родилась в Минске и только потом переехала с родителями в Женеву.


Источник

Учитесь!)
Tags: интересненько
Subscribe

Posts from This Journal “интересненько” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →