Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Гордость женщины

Увидела недавно у Сони kiss_my_abs пост о красивых волосах. С одной стороны почувствовала себя "столичной дамой", поскольку только в феврале безжалостно остригла шевелюру) А с другой стороны, посмотрела на красивые Сонины волосы, на свои тусклые после зимы и решила, что пора бы побаловать и их))



Решила в этот раз пойти не методом проб и ошибок, а сразу навести справки среди подруг: что работает, не утяжеляет волосы и делает их блестящими. Несколько человек упомянули Рене Фюртерер. Вся продукция основана на целебных свойствах растений: содержит масла и растительные экстракты. Это единственная марка для волос, которая производится на сертифицированном фармацевтическом производстве французским фармацевтическим концерном «Пьер Фабр». Это и убедило меня заглянуть на сайт.
И тут я просто зависла... такой огромный выбор! Хорошо, что на сайте есть кнопочка "Обратная связь") Связалась с менеджером, задала вопросы, что лучше выбрать, указала, какой типа волос, не крашенные. Совместным мозговым штурмом решила на пробу взять шампунь для частого применения Натурия, увлажняющую маску Картам, спрей для блеска волос Фиораванти.
Сразу же и заказала. Отправка на следующий день Новой почтой и через день я уже получила посылочку. От которой первым делом пришла в восторг Маша)) И попыталась отжать сумочку для резиночек и заколочек))



Это был приятный сюрприз!) Красивая упаковка, еще и пробник маски Тонусия в подарок.



Первая мысль была оставить всё в таком виде до моря))) А что, очень удобно) Небольшие объемы, удобная упаковка. Пробник точно оставлю на лето, надо волосы после солнца побаловать))

Нейтральный шампунь Натурия подходит для частого применения. Я по выдавила на руку привычный объем шампуня, но он так отлично пенится, что можно в 2-3 раза меньше!
Мягкая маска Картам увлажняет и питает волосы изнутри, благодаря экстракту Картам, маслу лесного ореха и мощному увлажняющему комплексу. Она разглаживают волосы, восстанавливают структуру, придает им мягкость, делает волосы легкими, блестящими, послушными.
Спрей разглаживает непослушные волосы, не склеивает, делает блестящими. Не требует смывания.

Понятно, что после нескольких раз чуда-расчудесного не случится, но даже после 2 раз я вижу, что волосы меньше пушатся после сушки, более послушные, гладкие, блестящие. Они явно довольны тем, как хозяйка решила их побаловать))



Заказать продукцию можно по телефоном или электронной почте, указанной на сайте.
А для салонов и мастеров есть отдельный сайт с комплексным подходом.
Tags: косметика, о себе, полезное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Просто так

    Началась череда детских дней рождений) #счастьеесть) Люблю наш парк. Красиво, свежо, много вариантов отжохнуть) Делают очередную зону - парк…

  • И мой выпуск)

    Ю-ху! Моя мечта сбылась: сфотографировалась в выпускной шапочке🙈 А если серьезно, вчера забрала Диплом из компьютерной академии ШАГ. Курс QA…

  • Учебное

    Подведение итогов карантино-учебы. Не Машиной, моей😄 Маловато, но все равно приятненько) Итак, в апреле я закончила 6-месячные курсы QA (по…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →