Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Диета для ленивых

^FA41DF7ECEC7279CDCF34DFC3D19D528E475ECD693C215C3F9^pimgpsh_fullsize_distr

Как нет пределов совершенству, так и нет предела человеческой лени. В этом я окончательно убедилась, когда у подруги появилась кухне посудомоечная машина. Если мне лень мыть посуду, то подруга ноет, как ей лень ставить её в посудомоечную машину!)) Мне бы её проблемы!

Практически все блага цивилизации созданы благодаря человеческой лени: колесо - что бы не таскать груз на спине, лифт - что бы не подниматься по ступенькам и так далее.

По видимому лень человеческая сподвигла диетологов разработать диету для ленивых. Многих желающих сесть на диету останавливает то, что надо четко следить за содержанием каллорий в продуктах, содержимым блюд, временем потребления, взвешивать каждую порцию порцию еды. Я таким страдала года 4 назад) Хватило меня с конца марта до начала июня))

Всех этих заморочек нет в ленивой диете: ешь что хочешь, когда хочешь, сколько хочешь.

Соблюдать нужно только 2 простых правила: перед едой надо выпить два полных стакана воды. Насчет времени я немного преувеличила - следить за ним все же немножко надо. Два стакана воды надо выпивать за 20 минут до еды. Кроме того не надо пить воду во время еды и сразу после - только через двадцать минут и не просто воду, а чай или кофе и без всяких вкусностей. Для некоторых чай и кофе без всего - это конечно ужасужас-кошмаркошмар, но потерпеть можно.

Так же между приемами пищи можно и немного перекусить - этого диета не запрещает. Условие одно - перед перекусом выпить стакан воды (если еды немного).

Возникает вопрос - как же тут похудеешь, если есть можно все, что захочешь? Можно то все, да вот сколько ты сможешь съесть, если уже половина желудка занято водой?)

Недавно ученые задались целью понять, почему в США так много толстых людей. Начали они свое исследование с Макдональдса - фастфуд в Америке очень популярен, а меню Макдональдса по всему миру вроде одинаково. Оказалось, что все очень просто: меню то одно, но порции в США в 2-3 раза больше, чем в Европе.

Такой же принцип и у ленивой диеты - если не хочешь потолстеть, меньше ешь. Моя подруга недавно села на эту диету и подтверждает - много просто физически не съешь. И даже не только физически: только подумав о том, что перед тем как съесть эту конфетку, надо опять выпить стакан воды, желание перекусить отпадает само собой.
Так что, желающим похудеть и при этом не забивать себе голову подсчетом каллорий, с весом порций и тому подобным советую обратить внимание на эту диету.
Кто готов попробовать?))

Кстати рекомендую заглянуть на этот сайт - здесь можно можно найти много разных диет и много другой полезной информации.

Tags: интересненько, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “интересненько” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →