Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

И это всё?

Это шутка такая? Как можно было так закончить? Это ж просто ааааааааааааа! Я глазам своим не поверила! Думала, что еще будет! Нет, серьёзно, это конец??? КАК???



Это я о финале сериала "Помнить всё". Когда закончилась 13 серия 4го сезона, я думала, что еще будет, не все серии перевели. Но нет. Это не только финал сезона, это финал сериал! Его закрыли!!! Ааааааа! Ужас-ужас, кошмар-кошмар! Изверги!!!

Сам сезон был достаточно интересный, динамичный. Хотя, как и в других сезонах, немного главная героиня переигрывала и иногда раздражало чрезмерное хвастовство своими способностями. Но в целом интересно... а уж финал!!!
innuleska, если еще не смотрела, срочно смотреть))))
Tags: киношное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

  • Дніпро квітучий

    В субботу приняли участие в акции #Дніпро_квітучий Года 3 назад перед нашим домом срезали все деревья (типа старые), оставив 1 тополь. Пройти по…

  • Бессердечный босс

    Милая, легкая, веселая книга. Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →