Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Не хочу такого ребенка!



Многие женщины и мужчины с замиранием сердца идут на УЗИ, чтобы узнать пол ребенка. Одни радуются, как будто выиграли олимпиаду, другие расстраиваются, будто это самая страшная трагедия в их жизни. Некоторые не хотят знать пол, хотят сюрприз!

А одно семейство отдало шестерых детей в детдом только потому... что они мальчики! Родили седьмую девочку и воспитывали её! В 21-то веке! Они вообще бесчувственные машины? Как можно вынашивать, рожать ребенка и раз за разом отдавать в детдом??? Это же около 5 лет беременной была! И ничего в сердце не дрогнуло???

Лазила в инете и наткнулась на обсуждение: а на каком ребенке вы остановились бы, если бы рожали однополых? Или рожали бы до победного, пока не получится ребенок нужного пола? Приведены в комментариях истории и по 5+ детей. А в одном комментарии прочитала, что у семьи 12 мальчиков и 13я девочка! нет, я понимаю, если твое призвание - большая семья, но рожать столько раз вот только ради того, чтобы ребенок был другого пола о_О

Или вот:
Мама в свое время работала воспитателем. У них была многодетная семья, 10 детей. Мама - черная как вороно крыло (я про волосы), папа - ярко рыжий. Дети через одного: черный-рыжий-черный-рыжий. Черные - красивые, губки бантиком, длинные ресницы. Рыжие - даже немного страшненькие, по сравнению со своими черноволосыми братьями. 9 мальчиков и последняя, десятая - девочка, рыжая... Мама даже переживала, что девочка не черненькая получилась.
ну обалдеть, вот вам девочка, как хотели, так нет же, не того цвета %)

Я бы, наверно, на третьем остановилась)) Много в окружении знакомых, где первые 2 ребенка однополые, а третий другого пола. Больше точно бы не стала - где жить, содержать и т.д. Но в комментариях к тому обсуждению и в двухкомнатных квартирах по 5 детей было. Ощещуние, что родители не думают, а удобно ли детям на голове друг у друга, главное ж "добить" и таки родить нужного ребенка!

От некоторых историй только и хотелось воскликнуть: НУ НАДО ЖЕ!
БелаяЛайка12 мая в 10:09 # +37
↑Ответ для Раиса Родионова
У меня подруга (я уже как-то об этом писала) рожала вместе со мной в первый раз, точнее я родила в 1-50, а она поступила в это же время в РД, родила утром тройняшек своих (две девочки и мальчик). Спустя три месяца сделали перетяжку труб по мед. показаниям - невролог настаивал. Жила себе 6 лет, в ус не дула, в прошлые НГ каникулы поехали кататься на лыжах-сноубордах с уже подросшими детьми, она застудилась сильно по-женски. Лечилась-лечилась, КД нерегулярные, отслеживать перестала (да и зачем? бесплодна же) - а у природы свое мнение. Нет КД месяц, другой, третий - пошла в ЖК, узи, снова тройня, срок уже ой-ой, снова две девочки и мальчик. Папа в шоке, сама в ауте, дети в восторге))) Бабушки и дедушки просто в эйфории


В общем, ребенка нужно рожать, когда хочется ребенка и вы готовы стать родителями. Иначе получается, что ребенок не того пола - какой-то брак?
Tags: идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ахахаха)))) точно!

nota_x

4 years ago

Вот уроды (с)
у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

irsenas

4 years ago

hogzon

4 years ago

irsenas

4 years ago

На фотографии мои хорошие друзья, и много детей у них НЕ потому, что хотели мальчика.

irsenas

May 18 2016, 05:18:23 UTC 4 years ago Edited:  May 18 2016, 05:18:47 UTC

это картинка для привлечения внимания) просто нужную нашла. Убрать?
я вроде читала о них даже)

olga_ovodova

4 years ago

irsenas

4 years ago

kwakin_misha

4 years ago

olga_ovodova

4 years ago

irsenas

4 years ago

olga_ovodova

4 years ago

irsenas

4 years ago

kwakin_misha

4 years ago

bbn154

4 years ago

нам было все равно на пол. мы до последнего не знали
я бы извелась) мне было интересно)

almakedonskij

4 years ago

irsenas

4 years ago

almakedonskij

4 years ago

Тоже знаю семьи где было 4 девочки, но на этом остановились

Deleted comment

я не представляю, как это столько раз рожать о_О

cecille_abril

4 years ago

irsenas

4 years ago

Может, им проще младенцами с другими меняться, чтобы новых не рожать?
как вариант)))
Каждому в мозг не залезешь, какие там у них представления о родительстве и детях.
ага
Ребенок должен быть желанным)
правильно!
Многие хотят мальчика, например, и рожают до тех пор пока не случится
но это ж фабрика какая-то получается
кто получится,,тот и получится
Дурдом....
ага
звериный оскал капитализЬма (с)
и до капитализма такое было)
странные люди

Suspended comment

многие расстраиваются, когда узнают "не тот" пол ребенка )) но я уверена, эти расстройства -- чисто фантазийные, малыша потом всё равно любят больше всех на свете, и уже спустя некоторое время не представляют себе, что мог быть кто-то другой. Это у нормальных людей, имею ввиду. Всяких уродов, которые могут отдавать в детдом и т.д., хватает, к сожалению.
Я, где-то глубоко в душе, хотела девочку-припевочку. Получила мальчика-копию папы, ой как я рада ! теперь у меня двое мужчин))) будто бы мой любимый муж раздвоился и теперь их два) это ж прекрасно.
я была немного удивлена, когда узнала, что будет мальчик))) а что с ними делать?)))) А теперь не представляю, как без него были бы)

padolski

4 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “идиотизм” Tag