Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Задолбали!

Выбесили! Все такие хитросделанные, что просто типает!
Во вторник у Маши отчетный концерт на танцах. На майских выпало 2 занятия, говорили, что обязательно же отработают, потому что же концерт! Учитывая, что у нас осталось занятие по графику перед концертом в понедельник, отрабатывать некогда. Деньги пересчитывать никто не собирается, как я поняла. Когда оплачивала месяц занятий, мне бух пыталась доказать, что мы уже отработали. Ага, в мечтах. Потом пыталась съехать, что это оплата нашего выступления. Дооо, как же. А что ж тогда нас каждого обязали купить по 40 грн 3 билета на ребенка. И приводите в зал кого хотите. Так что нам там где оплатили???

Следующее, что выбесило. Вечно ругают, что кто-то по субботам раздевается не в раздевалке на 3м этаже, а на 1м возле зала. Типа, мы забираем детей из раздевалки и приводим туда, там ждите. Ну, ок. Пришли мы с Саней, ждем. Что-то задерживаются... 5 мин, 10, 15... Со мной еще несколько мам и пап, хотя обычно гораздо большая толпа ждет. Наконец, идут дети. Без преподавателей. С другими родителями. Оказывается, перед залом было собрание и рассказали все по поводу организации, что у нас в понедельник, что во вторник, в чем приходить, какие прически делать и прочее-прочее. Ну акуеть просто! А кто тут распинался про раздевалки???
Сами преподаватели разошлись по залам, пока Маша переоделась и мы спустились, родители разошлись, что внизубыли. И я теперь вообще без понятия, что и как. Машиной подружки папа был со мной на верху. Телефонов других родителей нет. Хорошо, что-то Маша запомнила.
Бесят эти двойные стандарты. Почему не рассказать ДО занятия, когда все были в раздевалке? Или почему не сказать, чтобы после занятия подошли к актовому залу? А то ждите в раздевалке, а мы тут внизу всё расскажем.

И вот теперь еще особо активные мамочки собирают деньги на цветы преподавателям. Это мне успели сказать, чтобы обязательно в понедельник же ж принесла. А у меня теперь вообще нет желания сдавать деньги! Сделайте пересчет, тогда и сдам!
Всё, выговорилась.

Tags: злюсь
Subscribe

Posts from This Journal “злюсь” Tag

  • Итоги недели

    Закончилась первая неделя учебы. Пока полет нормальный) Машка принесла четыре 10. Светится от счастья) Прибегает из школы и сразу домашнее задание…

  • Как врачи убивают наших детей

    Прочитала ужасную и шокирую новость - в Подмосковье умерла девочка из-за халатности врачей. Очередные неправильные диагнозы, отфутболивание…

  • Сюрприз от стоматолога в зубе!

    У нас продолжается эпопея с Машиными зубами. В октябре-ноябре мы сделали 5 зубов в нашей детской поликлинике 6 МСЧ. В феврале-марте переделали 4…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →