Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Если однажды жизнь отнимет тебя у меня...

Бывает живут люди, проблемы-заботы, ссоры-непонимание. И кажется, что только они правы, другие должны делать первые шаги. А потом вмешивается жизнь... мир рушится. И все предыдущие проблемы кажутся смехотворными, непонимание и неприятие растворяются в воздухе, остается только ждать и верить. Но не все могут просто смириться с ситуацией, некоторые берут её в свои руки и разворачивают судьбу на 180 градусов.



Аннотация:
Клара и Габриэль не должны были быть вместе: сын богатых родителей, наследник успешного семейного бизнеса, и простая танцовщица — что у них могло быть общего? Кажется, весь мир против них: родители и друзья Габриэля считают их отношения не более чем интрижкой, да и сама Клара временами сомневается, что у Габриэля хватит мужества пойти наперекор воле отца и матери.
Иногда для того, чтобы понять, что важно, а что второстепенно, нужно потрясение. Таким потрясением в жизни Габриэля и Клары стала автокатастрофа. Судьба дала им шанс: либо все исправить, либо все потерять. У Габриэля есть всего восемь дней, чуть больше недели. И за это время ему надо сделать то, на что у многих уходят десятилетия. Но у Габриэля есть преимущество — он правда очень любит Клару…


Очень необычный роман. Очень интересный взгляд на жизнь изнутри, на жизнь за гранью. Мистика тонко переплетается с действительностью. В книге нет ничего такого АХ, нет какого-это экшена, но она держит в напряжении до последней страницы: удастся ли Габриэлю выполнить свой план? Как все станут жить, когда истекут 7 дней? Кого заберет смерть?
Преступник на самом деле преступник или тоже невинная жертва? Сможет ли подлец вернуть расположение своей семьи? Смогут ли волевые и принципиальные родители принять в семью человека не их круга?

Замечательная, изящная, красивая концовка.
Советую почитать!




Купить на сайте издательства Эксмо

Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →