Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Сдала детей в аренду

Дааа, настали времена... попросили у меня детей в аренду. Ну, а что делать? Надо как-то вертеться и своих выручать. да и дети оказались не против: за конфеты и сок час отработали отлично. Я даже не думала, что так будут стараться! Саня под конец немного устал и сказал "не катю", но Маша до конца держалась.

Сегодня Оля проводила мастер-класс по фотографированию и дети были моделями) так что скоро получим красивые фото)) В прошлом году вот какая красота получилась, когда нас с Саней арендовали))) ну и в прикрепленном моем втором посту фото из фотосессии) и на этой авке)

А пока вот такой бекстейдж))



Фотографы нашли гриб, типа боровик)) Надо ж запечатлеть))








Tags: Маша, Саша, повседневное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Маша” Tag

  • Каникулы

    2 июня учебники сдали, грамоты получили😄 Первый раз Маша отличница) То вечно по математике 9 была. А тут и в первом семестре постаралась (была…

  • На стиле)

    За 1,5 месяца нам наши маски порядком надоели. А раз карантин все продлевают и продлевают, пора заказать новые😄 Маше сейчас очень нравятся…

  • Кино под открытым небом

    https://instagram.com/p/Byz8Bx2oMHx

Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →