Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Страшные родители

Вот думаю, они больные люди или просто повторяют какие-то установки, как с ними в детстве общались? Или в очередной раз - все мы разные люди, и если для меня это дикость, то для кого-то нормально?
Вот сколько раз приносила сюда обсуждение из Странымам и мнения разделялись: одни поддерживали меня, другие считали, что я краски сгущаю. Интересно узнать мнение, нормально ли хоть для кого-то такое действие родителей?



Рассказывает девушка о своих знакомых:
Так вот, на одном из недавних совместных праздников, разговорились мы с ними и узнали некоторые странные и, пожалуй, страшные подробности из их жизни.
Оказывается, когда их ребенку было годика 3-4, и у нее "начал меняться характер" (со слов мамы), они сажали ее в машину, отвозили на глухую дорогу возле леса и высаживали со словами что им такая дочь не нужна и пусть ее волки съедят, не забыв припугнуть что уже слышат волчий вой.
И... уезжали. Уезжали, правда, недалеко. Прятались и смотрели как себя поведет ребенок, ну, и следили чтобы не было посторонних, которые смогут вмешаться в ситуацию или причинить физический вред ребенку. Ребенок, конечно, плакал, умолял не оставлять его, потом начинал топать по дорожке. На сколько я понимаю, видимо, ребенок начинал идти туда, откуда по его мнению, его привезли, то есть в сторону дома.
По словам родителей (!) (вот тут я, пожалуй, сделаю ударение, потому что они, на удивление, были очень солидарны в этом вопросе.) дочка становилась "шелковой", когда через минут 20-30 они ее, всё же, забирали обратно в машину.

Еще более странным было услышать что эти события происходили в зимнее время года.

Дальше еще интересней. В один из таких моментов ребенок перестал плакать, молча вылез из машины и бодренько зашагал в противоположную сторону. Этот момент, как я поняла, больше раздосадовал маму, ведь она не увидела желаемого эффекта. Тогда они посадили дочь в машину, сказали что передумали оставлять ее в лесу и отвезут ее в детский дом, а оттуда себе возьмут нового, хорошего ребенка. Детский дом стал новой страшилкой на следующие пару лет...

Родители уверены что такими своими действиями они прививают ребенку любовь к себе. То есть они думают что ребенок, испытывая страх потери родителей, будет больше их любить, ценить и меньше шалить или капризничать.


Вот такое воспитание хоть для кого-то будет - ачетакова, меня так тоже воспитывали и нормальным вырос?
Tags: идиотизм, маразм крепчал
Subscribe

Posts from This Journal “маразм крепчал” Tag

  • Дожили...

    В сентябре 2014 года в китайском городе Чунцин открылся отдельный тротуар для маньяков пользователей смартфонов. Это связано с тем что, за…

  • Чудеса терпения

    Я периодически обалдеваю от простоты душевной некоторых людей. Ну такие простые, как двери, что иногда не знаешь даже, что сказать и как…

  • Ваши гости ооочень удивятся

    Не знаете, чем удивить гостей? Все блюда уже набили оскомину? Тогда мы идем к вам)) У нас с мужем продолжается субботник расхламление…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →