Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Тот, кто спасет. Или не спасет?

Вторая часть серии "Половинный код". О первой книге писала тут.



Что сказать. Вторая книга гораздо интереснее первой: больше событий, динамики (хотя, первая часть второй книги всё же медлительна). И в отзывах на Озоне и лайвлибе все тоже пишут, что вторая часть лучше и интереснее первой.
В первой части мне не хватило магии. Во второй книге магии больше, уже хорошо, но всё равно мало в сравнении с кровожадностью)) да, напоминаю, книга-то 18+ ;) Очень много сцен боёв, много жестокости, крови, описания расчлененки. Натурам впечатлительным не рискну советовать читать) Но вот кто любит книги по-жестче, получат удовольствие.
Опять же не хватило исторических фактов. Хотя, во второй части и больше приоткрыто тайн и Чёрных, и Белых магов, но, сравнивая всё с тем же Поттером, Роулинг гораздо больше внимания уделяла историческим фактам. Грин больше упора делает на борьбу. Всё же хочется посмотреть экранизацию. Экшн будет еще тот!

закончила автор книгу, понятное дело, на самом интересном) Теперь пока дождешься третью... ууу... Я вообще не кровожадная, но очень надеюсь, что автор прикончит Анну-Лизу) Ибо у меня руки чешутся)))


Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →