?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимите фильм!

Восхищаюсь людьми, которые фонтанируют идеями и могут на ровном месте что-то замутить: от простого мероприятия, которое станет вечеринкой года, до классного бизнеса.

О крутых жизненных виражах Олега Бармина я читала в его блоге freedom. Удивлялась, восхищалась, обалдевала. Поэтому, конечно, не могла пройти мимо его книги "Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил".

DSC_0066

Взяла с собой книгу на море и пожалела: её нужно взять и "проглотить" и один присест! А тут вечно отвлекаешься, следя за детьми. Выкраивала время почитать в дневной сон, утром читала, пока завтрак готовила...

DSC_0059

...да вечером, следя одним глазом, как дети на площадке гуляют



О книге... Что сказать о книге? Вы просто должны ее прочитать, если вам интересна жизнь замечательных людей)
Первая часть книги о настоящем времени, чем сейчас занимается Олег, с легкими намеками на прошлое. А вот вторая часть книга подробно-подробно, как начиналась компания "Лео", развивалась и пришла к краху.
И всё это с личными фотографиями, набросками, рекламными компаниями автора.

DSC_0071

Да, не могла пройти мимо этого разворота))))

И еще немного красоты

DSC_0070

Прочтя книгу, в голове одна мысль - просто сюжет фильма с крутыми виражами! Тут даже не фильм, а целый сериал можно снять! И не нужно выдумывать никакие сюжеты-повороты - жизнь такое накрутила, ого-го!

История о том, как построить крупную компанию, обанкротиться, попасть в тюрьму, выбраться из неё, построить два новых бизнеса и стать директором по маркетингу ЖЖ.



П.с. Забыла фотоаппарат дома(( На телефон фото, конечно, не ахти(( далеко мне до офигенных фоточек ruslandya, asaratov с их Highscreen ;))

Купить книгу на Озоне
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: irsenas.livejournal.com/849141.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.