Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Что еще удивило на море

Хотела написать один пост по мотивам поездки на море, но несколько моих френдов уже успели написать на эту тему, пока я думала - писать или нет))

Да и многие со шпагой наперевес начнут строчить комменты, такая-сякая, ведьма, тебе не понять, ты вон худая, не имеешь право обсуждать полных...

Но все же напишу, хоть и в другом ключе.
Да, я тоже на море заметила, как много не то, чтобы толстых, а ужасно толстых женщин. При чем, возрастные женщины просто полные, а вот молоденькие, до 30 лет - просто слонопотамы! Некоторые вперевалочку по пляжу шли! При этом очень толстых мужчин видела в количестве 3 штук. Просто полные, немного полные были, но вот таких, как слоноженщины - всего 3. И то, не молодые, а мужчины в возрасте.

Ладно, фиг с ним, не буду обсуждать, как можно было себя довести до такого и почему ничего не делается. Удивило другое. У большинства из этих толстых женщин были в наличии парни/мужья/дети. Нет, я не факту наличия удивляюсь, что вы, все имеют право на счастье. Удивило то, что парни/мужья/дети были очень стройными, а дети так еще и мелкими.
Сразу вспомнился анекдот, когда на прием к диетологу пришла толстая женщина, рассказывает, что не может похудеть, надо же за большой семьей все доедать, чтобы не пропадало. Психолог посоветовал завести свинью. На что женщина - а доедая за свиньей я похудею?

Так вот, впечатление, что эти женщины за своими семьями доедают, потому что кроме них в семьях все с нормальной или худой комплекцией.

Еще заметила, что практически все эти толстые женщины курили. Вот идешь по пляжу, выбираешь место, видишь толстую - рядом не стелись, будет курить. При чем вот прямо на своей подстилке будет курить рядом со своими детьми, да и чужими вокруг. А мужчины отходили курить подальше.
Опять же, почему мужчины отходят, а женщины позволяют себе такое рядом с детьми? Пляж вроде как общественное место? В общественных местах курение ведь запрещено?

Замечали ли вы такие моменты?
Tags: повседневное
Subscribe

Posts from This Journal “повседневное” Tag

  • Закон подлости)

    В прошлом году поехали в конце июня к родственникам в деревню. Думали загорать, купаться. Ага! За 2 недели были на речке 4 раза. Погода была довольно…

  • Фотосессия в Гаю

    Во вторник вечером пошли в наш парк Зелений Гай фотографироваться на садиковский выпускной альбом. Первую часть фото в феврале сделали в саду,но…

  • Ура, лето!

    Эта весна была очень странной и необычной. Где-то местами даже прошла мимо и много чего осталось в стороне. Но мы ее пережили! Пусть лето будет…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →