Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Такого вы НИКОГДА не ели

Уверена, что этот кулинарный шедевр мало кто осмелится повторить! Для этого нужна небывалая смелость! Лучшие кулинарные мастера во главе со Сталиком рыдают)! Если честно, я и сама за не возьмусь приготовить...


Всемирная паутина в очередной раз не то, чтобы порадовала, а довела до истерики! Ибо в погоне за "просто, быстро, дешево, вкусно", некоторые мадамы доходят до маразма))

Пицца из пельменей с луком и бутербродики

Еще раз вчитайтесь в заголовок, вам не показалось!!! Пицца! Из! Пельменей!

А теперь собсно сам рецепт))



"В этом рецепте не будет использоваться сыр ввиду того, что его надо тереть и тратить время (конечно, как же быстро? это ж туеву кучу времени надо тереть!), да и покупать тоже (ага, совсем не дешево выйдет), поэтому простенькая пицца, от того не менее вкусная)
Достаём пельмешки, разогреваем в микроволновке немного, чтобы можно было размять. Делаем из них шар. Руками) (Ыыы, руками мнем пельмени *дальше одни нецензурные выражения*)
Потихоньку сжимаем шар сверху ложкой, лопаткой или другим плоским предметом. Осторожно, чтобы масса не развалилась.
Примечание: в первом шаге можно намять и перемешать так, чтобы получилась однородная масса, но мы делаем более быстрый вариант
Разогреваем сковородку и бросаем туда получившийся блин. Предварительно налив масла, конечно. Режем лук кубиками и кидаем на не прожаренную сторону пиццы, затем легонько их вминаем чтобы держались. Прожариваем ту сторону пиццы, которая с луком. Берём чёрный хлеб, режем на кусочки, на каждый выдавливаем немного майонеза и кетчупа.
Вуаля! Необычный вкусный обед готов"

Ну как? Аппетит разыгрался?)) Бегом повторять))))))))))

Tags: маразм крепчал
Subscribe

Posts from This Journal “маразм крепчал” Tag

  • Дожили...

    В сентябре 2014 года в китайском городе Чунцин открылся отдельный тротуар для маньяков пользователей смартфонов. Это связано с тем что, за…

  • Чудеса терпения

    Я периодически обалдеваю от простоты душевной некоторых людей. Ну такие простые, как двери, что иногда не знаешь даже, что сказать и как…

  • Ваши гости ооочень удивятся

    Не знаете, чем удивить гостей? Все блюда уже набили оскомину? Тогда мы идем к вам)) У нас с мужем продолжается субботник расхламление…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →