Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Разрушители легенд

Не правильно я занималась в зале... Ох, не правильно!
Я-то, наивная девочка, просто приходила в тренажерный зал и занималась. Ну там кардио, силовые, растяжка... Оказывается, все это не особо-то и эффективно! Знаете, что повышает эффективность? Я бы в жизни не догадалась!




Мастурбация перед походом в спортивный зал повышает эффективность тренировок, передает Woman's Health!


Оказывается, раньше спортсмены перед важными соревнованиями воздерживались от секса и ученые решили выяснить, правильно ли это. Добровольцами выступили 11 мужчин и 10 женщин, регулярно занимающихся спортом.

В конечном итоге, авторы исследования пришли к выводу, что эффективность занятий спортом зависит от самовнушения и от способа достижения оргазма. Спортсмены, которые были убеждены, что секс повлияет на тренировки положительно, действительно демонстрировали более высокие результаты. В среднем, после любовных игр их продуктивность в зале повышалась на 68%.

В свою очередь, те спортсмены, которые считали, что секс лишь повредит предстоящей тренировке, показывали более низкие результаты, чем обычно.

Исследование также показало, что для продуктивности тренировок мастурбация играет более важную роль, чем секс с партнером. Мастурбация перед походом в спортзал более чем на 10% повысила скорость спортсменов и на 13% - выносливость. Секс с партнером повысил результативность лишь на 3% и 0,7% соответственно.

Так что, товарищи, готовим ручки)))

*Боже, какой маразм*))))))))))))))))
**Если что, вычитала тут**
Tags: маразм крепчал
Subscribe

Posts from This Journal “маразм крепчал” Tag

  • Дожили...

    В сентябре 2014 года в китайском городе Чунцин открылся отдельный тротуар для маньяков пользователей смартфонов. Это связано с тем что, за…

  • Чудеса терпения

    Я периодически обалдеваю от простоты душевной некоторых людей. Ну такие простые, как двери, что иногда не знаешь даже, что сказать и как…

  • Ваши гости ооочень удивятся

    Не знаете, чем удивить гостей? Все блюда уже набили оскомину? Тогда мы идем к вам)) У нас с мужем продолжается субботник расхламление…

promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →