Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Вот так радость!

Представляете, на ферме пополнение!) У козы теперь козленок! И маленький мальчик спешит посмотреть на это чудо) А по дороге он встретит много животных, тоже радующихся этому факту))



Да, у издательства МИФ вышла чудная детская книга "У козы теперь козленок"



Книга для самых маленьких читателей: незамысловатый текст с легкой рифмой и милые иллюстрации.



Сане очень нравится разыскивать, какие же животные изображены на картинке





А Маша, несколько раз прочитав Сане книгу, выучила стишки наизусть))) Хотя, заявлено, что книга от 2 до 4 лет, она отлично подходит для первого чтения. Просто 2-в-1 польза: Маша тренируется читать, а Саня слушает) Оба ребенка заняты))


*тут типа, мама, ты своими вспышками мешаешь мне читать)))*

П.с. Представляете, книга признана лучшей детской книгой 2016 года. А еще она стала «звездой» Национального дня чтения вслух в Нидерландах. Каждый год в этот день в стране тюльпанов устраивают публичные чтения. Известные люди приходят в детские сады и читают лучшие детские книги. Репортажи с таких чтений транслируют на радио и телевидении. Цель подобного мероприятия — заинтересовать книгами малышей, которые еще сами не умеют читать, а также рассказать родителям о важности чтения книг вслух для развития речи.

В 2016 году книгу «У козы теперь козленок» читали актриса Lot Lohr из «Улицы Сезам», принцесса Нидерландская Лауренти́н, а также мэр Роттердама Ахмед Абуталеб. Они посетили несколько детских садов и вместе с малышами познакомились с книгой!


Купить на Озоне
Tags: Изд. МИФ, детские книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. МИФ” Tag

  • Научный комикс о динозаврах

    Многие дети увлекаются динозаврами. И, хоть интерес немного поутих, всё равно с удовольствием читают книги и узнают что-то новое. Новая энциклопедия…

  • Новые интересности от Чевостика

    Есть тут любители Чевостика? Теперь, помимо энциклопедий, милый Чевостик будет радовать всех целый год со страниц календаря. Да и пластилиновая книга…

  • И снова шахматы

    Пока Маша еще занимается по первой тетради, вышла вторая рабочая тетрадь "Шахматы с енотом". Вторая часть больше на целых 30 страниц -…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →