Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

"Приколы" нашей медицины

Маме назначили дату операции - 13 августа и выдали список необходимого. Сразу оговорюсь, что ложится в больницу мама 12го, а выписывают 14го, т.е. это всё на 2,5 дня. Понятное дело, нужно своё постельное, полотенце, вилки-ложки-тарелки и прочее-прочее. И после всего этого следующий список ввёл в ступор:

Зачем порошок и хоз.мыло одновременно, если идёшь со всем своим? Ах да, в списке на второй стороне ещё были 2 туалетные бумаги и 2 пачки одноразовых полотенец для рук (т.е. 4 рулона). Зачем 2 жидких и 2 обычных мыла? Зачем 2 бритвенных станка для операции на одной груди??? И самое смешное, на обороте листике было написано и подчёркнуто (чтобы обязательно взяли и не забыли) 6 конвертов с марками по Украине! Абзац. Нахрена??? А хлебушка с маслицем и икорочкой вам не взять???
Уж не позорились бы и просто озвучили энную сумму в фонд отделения. Хотя, судя по всему, в сумму операции и всякие фонды входят.
Tags: ерундень, идиотизм
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments