Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Beautybox Liferia август

Красота красотулечная вышла к Дню Независимости) Бьюти-коробочка в вышиванке!



Не шмагла я устоять, не шмагла. Особенно, когда спойлером показали в аккаунте @liferia_ua в инсте, что одним из продуктов будет помада))
С помадами у меня все сложно. Никак не могу подобрать свой цвет и вечно покупаю бледные. За это меня подружки шпыняли-шпыняли (да, я так пишу)), потом кума Светуля психанула и с алиэкспресса заказала 3 помады мне) Но опять же, 100% угадала только с одной))
Так вот, о чем я) Увидев в коробочке помаду вроде своего цвета, не устояла))



Итак, помада Catherine Arley. Красная.



Не совсем мой цвет, мне надо немного более вишневый цвет, но под определённый цвет одежды очень даже классно смотрится! А главное, он супер стойкая!!! Я пообедала, пополдничала, поужинала, а она только совсем чуток бледнее стала! О_О Я уж думала, наждачкой буду снимать))) Но нет, с прошлой коробочки гидрофильное масло творит чудеса))
Эта помада просто незаменима для каких-то мероприятий! Можно спокойно есть и не переживать, что губы будут не в порядке)

Подводка 2 в 1 Kajal & Eyeliner Gel
Нежная текстура, мягкая, легко проводится линия. Тоже очень устойчивая, не размазывается. Как раз выкинула в ходе размусоривания недавно почти всю косметику, так что подводка очень в тему))

Молочко-пилинг для лица Kueshi



Нежное молочко с кучей плюшек) Содержит молотую скорлупу грецкого ореха, которая позволяет бережно и эффективно очистить кожу от мертвых клеток верхнего слоя, способствует очищению и сужению пор, удаляет остатки загрязнений, препятствует появлению воспалений, успокаивает кожу и оказывает регенерирующее и увлажняющее действие! Вот сколько всего!

Средство для демакияжа KosMystik



Тоже приятное, мягкое очищение, кожа нежная и гладкая)
Обогащен минералами и микроэлементами Мертвого моря, активизирует микроциркуляцию клеток, минерализует кожу, содержит масло сладкого миндаля и соли Мертвого моря.
Оригинальная формула средства специально разработана для тщательной очистки, укрепления клеток кожи и насыщения ее витаминами, делает кожу мягкой, увлажненной, сияющей и бархатистой.

И еще маски и скраб



Слева направо:
Маска для очистки и сужения пор лица от Mr. Scrubber
1. Маска на основе целебной грязи мертвого моря с матирующим эффектом.
2. При продолжительном использовании также имеет омолаживающее действие – глубокие морщины становятся менее заметными, а незначительные исчезают!
3. Основа маски – грязь мертвого моря, которая добывается просто со дна знаменитого моря, имеет уникальный минеральный состав, а ее мелкозернистая структура служит также мягким пилингом.
4. Главный косметологический эффект – маска из грязи мертвого моря растворяет шлаки, что собрались на коже лица, придает ей чистый вид, устраняя жирный блеск. Маска также активизирует кровообращение, насыщает клетки кислородом.
5. В состав входит - каолин, или же белая глина, - имеет антисептическое и бактерицидное действие: выводит из кожи токсины и бактерии, что вызывают экземы и дерматиты.
6. Масло и экстракт хлопка улучшают структуру кожи, имеют восстанавливающие и увлажняющие свойства, стабилизируют липидный баланс.
7. Экстракт лимона обогащает кожу лица витаминами А, В, Р, С, нормализирует секрецию сальных желез.
8. Витамин Е замедляет процессы старения кожи, улучшает циркуляцию крови.
9. Природный глицерин обеспечивает коже лица дополнительное смягчение и увлажнение.

Единственный минус этой маски - этот сухой порошок нужно самой разводить водой)) да, я лентяйка)) Но кожа скажет "спасибо", очень классный эффект!!!

Кофейный скраб для тела от Mr. Scrubber
Если мне не изменяет память, этот скраб советовали многие мои ЖЖ подруги) Теперь и я присоединяюсь) Обалденный аромат и отличные ощущения! А сколько всего полезного!
Состоит из свежемолотых зерен арабики и робусты, гималайской розовой соли и тростникового сахара! Все эти составляющие прекрасно очищают кожу от мертвых клеток, тонизируют, подтягивают и насыщают полезными микроэлементами, активно борются с целлюлитом и уменьшают растяжки.
7 видов масел!
1. Масло виноградных косточек
2. Масло макадамии
3. Масло ши
4. Масло оливковое
5. Масло авокадо
6. Масло аргановое
7. Масло косточек персика.

Маска с раствором коллагена Japan Gals

Коллаген - это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной появления морщин и обвисания кожи. Одна из главных причин этого является активная мимика лица, где в связи с частым напряжением лицевых мышц, повреждаются волокна коллагена, в результате чего образовываются мимические морщины.
Коллаген, входящий в питательный раствор маски, глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена, и восстанавливает эластичность.
Эффект: улучшения цвета лица, регенерации кожи, нормализации жирового баланса, восстановление упругости и выравнивание текстуры кожи.

Очень удачный состав коробочки!


И напоминаю: за каждую потраченную гривну на сайте дают 1 фуксию, которую можно потом потратить на покупки) Напиши обзор на коробочку и оставь отзыв - +20 фуксий)). Напиши обзор в иснтаграм - тоже +20 грн. Сними видео - +50 грн. Так что, чем больше отзывов, тем выгоднее)
Tags: liferia, косметика, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “liferia” Tag

  • Beautybox июнь

    Я село неасфальтированное... да... До недавнего времени постоянно в ЖЖ и в инстаграме натыкалась на обзоры beauty-коробочек и думала, что у нас…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →