Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Просто дыбр

Наверно, это никому не интересно, запишу просто себе, периодически интересно поднимать старые записи и сравнивать.
Итак, снова про детские болезни. У меня скоро нервный тик будет, потому что за 2 месяца на анализы-обследования-лекарства потрачено немеряно денег :(

Саня... У него всё же вроде не аллергия, а аденоидит. Антигистаминное всё убрали, кашля нет, но гундосил. Вся слизь стекала по задней стенке горла. Выписали капли для носа, чтобы убрать отек. 2 дня и началооось... платки не успевали менять,слизь пошла, наконец, носом. От этого в большей мере и был кашель... надеюсь, перерастет аденоиды...

Маша... тут всё веселее. У нее точно аллергия, надо продолжать обследоваться. В октябре поедем в 5ю детскую больницу, там советуют стационар хороший. Надеюсь, договорюсь на дневной. Не особо хочется лежать. Но и мотаться далековато, думаю... Машка продолжает сидеть на антигистаминных, иногда по вечерам всё еще подкашливает.

И вишенка на торте: Машке нужно оперировать пупочную грыжу. Про слабое пупочное кольцо знали с рождения, в мае при прохождении медкомиссии к школе сказали - поздно пить Боржоми, надо уже операция( Но тогда на море 3 недели нельзя. Мы решили сначала съездить на море, отметить ДР, проконсультироваться еще с врачами и решать. К нам в поликлинику еще раз в неделю приходит врач из больницы. Когда Машке было 2 месяца, он сразу сказал, что нужно вырезать гемангиому. Я потом, конечно, еще советовалась, но он оказался прав. Поэтому по куче врачей решила не ходить, а послушать еще его мнения. То он был в отпуске, то мы болели, в прошлый понедельник его просто не было, вчера, наконец, попали. Его вердикт - вырезать. Не срочно, планово, но надо.
Хорошо, этот врач уже не на Космичке работает, а в 3й детской, нам ближе :) Спуститься транспортом 15 мин. А то думала к нему на Космичку или неизвестно к кому в тройку.
Вот думаю на ноябрь или уже на второй неделе каникул в январе... Сначала хочу с аллергией разобраться. На это потребуется денег, потом куча праздников... а операция около 3000 будет. Вот что больше всего бесит: мы будем в клинике сутки, но 300 грн в фонд больницы извольте положить. Типа добровольное пожертвование! Что месяц лежишь,что сутки - 300 грн! Типа моющие покупаются, ремонт делается, государство ж ничего не выделяет. Блин, а вот если не хочу я добровольно 300 грн сдавать? На операцию не примут?? В фонд отделения 50 грн. Так сделайте и в фонд больницы как-то ранжированно что ли, кто дольше лежит, на его обслуживание больше надо - больше сумма. Но на сутки 300 грн??? Не понимаю.

Злая я. Сплошные "покращення", а всё, как было добровольно-принудительно, так и осталось... Везде сплошные фонды кабинетов, отделений и т.д.


Tags: Маша, Саша, болеем
Subscribe

Posts from This Journal “болеем” Tag

  • Устала

    2 вызова скорой среди ночи за эту неделю. Как-то слишком... На прошлой неделе Маша принесла какую-то заразу. Сама туда-сюда и выздоровела, а с…

  • Кто больной?)

    Это папы могут болеть неделями и умирать при температуре 37,1) Мамы выздоравливают экстренно за 1 день))) Всем спасибо за вчерашние пожелания…

  • Эстафета

    Кто принял эту дурацкую эстафету с температурой, то я(((( радует одно - это всего на двое суток. Муж с Саней уже бодряки. Но я, свекровь и моя мама…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →