Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Как врачи убивают наших детей



Прочитала ужасную и шокирую новость - в Подмосковье умерла девочка из-за халатности врачей. Очередные неправильные диагнозы, отфутболивание домой, не проведение анализов. Почему, когда ребенку плохо, сразу не отправляют сдать кровь? Не были потеряны бы драгоценные дни...

Очень сочувствую родителям и хочу очередной раз обратиться к врачам - будьте внимательнее! Да, мы все люди, бывают какие-то проблемы, плохое самочувствие и прочее-прочее. Но для врача это - не оправдание, от него зависит жизнь! И вникайте в каждый случай, а не - а, нога болит, растянули...

И что это вообще такое - раз молочный зуб, пломбу не захотели медики ставить, типа зачем лечить. То, что зубы молочные и выпадут, не значит, что их не нужно лечить! И то,что зуб молочный, не значит, что нужно делать тяп-ляп! Чё там, прочистили канал и готово. А итоге заражение крови и смерть!

А теперь сразу - " у девочки могла быть патология иммунной системы, из-за чего воспалительный процесс стремительно развивался". "По словам чиновницы, полностью возлагать вину в смерти ребенка дантиста и персонал больницы, который выявил у малышки тяжелый сепсис, было бы неверно. Патологоанатомическое исследование показало, что у девочки стремительно развились сразу два очага заболевания, которые на фоне слабого иммунитета привели к смерти". Угу, девочка и сама себя заразила, и сама себе потом диагнозы не те поставила. В том-то и дело, если была патология иммунной системы, тем более быстрее надо обследовать, а не сопли жевать. И вообще, общий анализ крови первым делом!

Да, я такая категоричная. Потому что мне эта новость напомнила, что у нас чудом не оказалось никаких последствий, когда врач забыла вату в зубе у дочки! Моя Маша 2,5 месяца с кусочком ваты и недоубитым нервом проходила! Страшно представить, что могло бы тоже быть... Спасло то, что кусок пломбы с куском зуба выпали. А если бы пломба оказалась хорошей? Сначала я злилась, а потом даже радовалась, что пломба оказалась плохой... Пошла к заведующей стоматологии, так она - это такая хорошая врач,такая внимательная, так удивительно, что забыла... Да, мне вот припекло придумать. Или Маша сама себе под пломбу вату впихнула! Опять разозлилась...

Для особо умных товарищей, которые начали рассказывать мне про временные пломбы.
Я в курсе, что это такое. Я умею считать приемы и слушать врача. Врач поставила постоянную пломбу, о чем сделала соответствующую запись в карточке. Так что это была ее халатность, а не я забыла привести ребенка на последний прием

Блин, стоматологи, надевайте очки, берите лупы, проверяйте всё сто раз! Ну что ж вы творите!

Tags: злюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заживо в темноте

    Тот случай, когда вторая книга даже лучше. В первой книге мы знакомились консультантом-психологом Зои и ее командой в Квантико.  В этой истории…

  • Банановые кексы

    Греемся духовкой) Как-то уж очень свежо стало неожиданно в конце октября))) Ингредиенты: 2 яйца 100 г сахара 50 гр сл.масла 100 гр сметаны 1…

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
Comments for this post were disabled by the author