Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Розовое наслаждение

Знаете, я какая-то неправильная девочка. Я терпеть ненавижу розовый цвет)
И, когда родилась дочка, всячески сопротивлялась розовому безумию, ведь столько других цветов есть! Хотя, родственники периодически старались подарить что-то розовое, ведь как это, у девочки мало розового!)))

А тут сдалась, окончательно и бесповоротно, просто в восторге от розового!!! Моё сердце покорено безвозвратно!)

О чём это я?) О розовой серии Веледы!)



Хотя, по правде, одно средство (справа) - из миндальной серии. Расскажу поподробнее.

В июне я попробовала маску из розовой серии. Понравилась очень - ощущение бархатистой и нежной кожи. Потому что, розовая серия по уходу за кожей лица WELEDA помогает коже поддерживать в равновесии процессы построения и распада. Специально подобранный с учетом потребностей кожи после 30 лет состав продуктов розовой серии пробуждает процессы регенерации кожи лица, таким образом кожа остается мягкой и гладкой.

Поэтому, решила взять и ночной, дневной крем и крем под глаза.



[О КРЕМАХ]Розовый ночной крем:
Очень питательный, этот крем обеспечивает интенсивный уход за кожей и способствует естественному процессу ее обновления,восстанавливает гидролипидную защитную пленку, сохраняя жизненные силы и молодость кожи. Легко впитывающийся крем идеально подходит для ухода за зрелой кожей.
Сбалансированная композиция из экстрактов очитка пурпурного, хвоща и мирры способствует активизации регенерации в коже ночью. Масла плодов розы Москета и ослинника двулетнего, богатые ненасыщенными жирными кислотами, витаминизируют, поддерживают природную регенерацию кожи, разглаживают кожу. Смесь тщательно подобранных натуральных эфирных масел дают крему нежный аромат, имеющий успокаивающее, расслабляющее действие.
Кожа вновь становится эластичной, значительно более гладкой и упругой, обретает способность сопротивляться неблагоприятным воздействиям окружающей среды, утром выглядит свежей и сияющей. Быстро впитывается, несмотря на то, что имеет достаточно густую текстуру.


Розовый дневной крем:
Крем специально создан для ухода за нормальной и склонной к сухости кожи. Защищает, восстанавливает защитную гидролипидную пленку и способствует природному процессу обновления кожи.
Масла плодов розы Москета, сладкого миндаля и косточек персика, богатые незаменимыми жирными кислотами, обеспечивают интенсивный уход за кожей, стимулируют ее защитные функции. Растительные экстракты очитка пурпурного, хвоща полевого, мирры оказывают разглаживающее и укрепляющее ткани действие, активизируют процессы строения кожи и препятствуют потере жизненных сил.
Кожа становится мягкой, эластичной и бархатистой. Сохраняет жизненные силы и молодость.


Розовый крем для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз:
Специальный уход за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз. Непарфюмированный, гипоаллергенный крем, подходит для любого типа кожи. Масло розы Москета и вытяжка из очитка пурпурного восстанавливают жизненные силы и тонизируют кожу вокруг глаз, разглаживая морщинки. Очанка, традиционно использующаяся при уходе за переутомлёнными и воспалёнными глазами,снимает усталость глаз и уменьшает отёки век. Морщинки вокруг глазуменьшаются, устраняются круги под глазами.


И о миндальном очищающем молочке



Опять же, у меня есть миндальное деликатно молочко для тела - очень нежное, с приятным запахом. Кожа нежная-нежная. Решила попробовать что-то еще из этой серии)

Миндальное молочко имеет специальную формулу, предназначенную для мягкого очищения чувствительной кожи,не содержит детергентов и искусственных моющих добавок, часто включаемых в продукты, служащие для ухода за кожей.

Кожа довольна))

Tags: weleda, косметика, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “weleda” Tag

  • Красота-то какая, ляпота (с)

    Многие люди, в основном, конечно, девушки, именно к праздникам приводят себя в порядок. Похудеть, сделать живот плоским к лету, потом обязательно…

  • К зиме готовы?

    Некоторые, прочитав вопрос, ухмыльнутся: зима давно пришла, на санках успели накататься, снеговиков налепили, по сугробам на работу/в школу/садик…

  • Очищаем организм

    Я и не думала, что у Weleda есть такие интересные средства. Как-то раньше пользовалась всеми средствами, которые для "снаружи", так сказать. Но!…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →