?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!))
И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!!

Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать, раскрываю карты) А то странно будет, если кто-то до меня об этом расскажет)))

Итак, барабанная дробь...



Да, вас не подводит зрение)) Это кулинарная книга. Моя. Уиииииииии!)))))

Меня спросила magdacook, когда я успела её написать?) Написала-то я её ровно 2 года назад (тогда и блог у меня больше был кулинарным, а не книжным)! 1,5 года она болталась в ноуте, велись переговоры, но как-то вяло. А вот в апреле этого года издательство Эксмо, наконец, окончательно ею заинтересовалось))

Не думала, что книги так долго издавать))) С апреля идет работа над книгой! Правки-вычитки-переделки... И вот, окончательная дата еще не известна, только в печать сдали, но, приблизительно, в середине декабря, как раз перед НГ выйдет)))
Это будет мой лучший подарок на НГ!)))

Страница книги на сайте Эксмо

Персональное отдельное спасибо svetuliag, yasya_nn и pamellas за моральную поддержку и помощь)))

Posts from This Journal by “о себе” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

kwakin_misha
Nov. 15th, 2016 06:58 pm (UTC)
красивая книжка!