Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Очищаем организм

Я и не думала, что у Weleda есть такие интересные средства. Как-то раньше пользовалась всеми средствами, которые для "снаружи", так сказать. Но! Теперь у меня есть средство и для "внутри"!



Как заявлено на сайте, березовый экстракт направлен на выведение шлаков и детоксикацию организма.
Берёзовый экстракт от Weleda дарит живительную силу нежных листьев берёзы, собранных в экологически чистых регионах. Освежающий напиток из молодых листьев берёзы регулирует водный баланс кожи, улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж и, таким образом, природным путём очищает организм.
Возвращает здоровый и природный цвет лица.
Очищающая сила молодых листьев берёзы стимулирует природное очищение организма от шлаков. Содержащиеся в листьях флавоноиды активизируют выведение излишней жидкости из организма и освобождают организм от перегружающих и вредных отложений.


Идеальное время, написано, - весна и осень. Вот как раз заканчивается осень, не плохо бы и позаботиться о себе)
Я пока принимаю всего несколько дней, не знаю, совпадение или действие экстракта, но чувствую себя энергичнее. Посмотрим, какая станет кожа через месяц. Курс обычно длится 3-6 недель)

А вы пробовали очищающие экстракты?


А второе средство - Зубная паста с минеральной солью Weleda
Мой муж фанат зубных паст Веледа. Очень ему понравилась прошлая зубная паста - Ратания, десна перестали кровоточить и стали менее чувствительными. Теперь решили взять с минеральной солью.

Зубная паста с минеральной солью защищает от кариеса благодаря нейтрализации повреждающих зубную эмаль кислот и предотвращает образование зубного камня. Уникальное чистящее вещество из кристаллов соли увеличивает слюнообразование, что способствует физиологическому самоочищению, повышает упругость десен благодаря осмотическому эффекту.
Вытяжка мирры защищает от воспалительных процессов в полости рта. Вытяжка из корня ратании делает ткани рта более упругими и таким образом предотвращает кровотечения десен.
Экстракт коры конского каштана и эскулин, исходя из опыта антропософской медицины, способствуют профилактике кариеса.


Мужу и вкус нравится, а мне как-то непривычно, что зубная не пенится сильно) И чувствуются эфирные масла)
В этой пасте тоже есть ратания, что побережет десна.

А вы любите зубные пасты пенящиеся или натуральность превыше всего?

Кстати, до Нового года осталось совсем немного)) Наборы Веледа могут стать чудесным подарком!
Tags: weleda
Subscribe

Posts from This Journal “weleda” Tag

  • Красота-то какая, ляпота (с)

    Многие люди, в основном, конечно, девушки, именно к праздникам приводят себя в порядок. Похудеть, сделать живот плоским к лету, потом обязательно…

  • К зиме готовы?

    Некоторые, прочитав вопрос, ухмыльнутся: зима давно пришла, на санках успели накататься, снеговиков налепили, по сугробам на работу/в школу/садик…

  • Розовое наслаждение

    Знаете, я какая-то неправильная девочка. Я терпеть ненавижу розовый цвет) И, когда родилась дочка, всячески сопротивлялась розовому безумию, ведь…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →