Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Донцову давно читали?

Дарью Донцову я нежно любила этак лет в 16-17) Выпускной 11й класс, куча уроков, подготовка к экзаменам и поступлению, мозг просто кипел! Отвлекалась я её детективами - легкими, ненапряжными, остроумными, юморными. Расслабиться и забыть о гонке подготовке к экзаменам - самое оно.
Потом как-то пути наши разошлись и лет 15 я ее не читала) Но тут мне попалась ТАКАЯ её книга, что просто ВАУ! И пусть многие фукают, типа читать Донцову стыдно, после этой книги вы однозначно измените своё мнение!



Я была очень удивлена, когда на обложке детской книги прочитала "Дарья Донцова") Поэтому не могла устоять)
Книга великолепна! Понятное дело, раз у самой Дарьи собачки мопсы, написала она книгу как раз о них) Вернее, в книге есть много персонажей, но в центре истории семейство мопсов.



От иллюстраций к книге мимиметр просто зашкаливает! Дети просто визжали от восторга и рассматривали каждый собачку, каждый наряд, обстановку в доме)



Книга о маленьком беспризорном щенке, которая думала, что ее зовут Пошлавон. Все отталкивали щеночка, она мечтала только о том, что кто-то добрый даст поесть. Но однажны Пошлавон попадает в сказочную Прекрасную долину, где все любят друг друга, дружат, никто никого не бьет.



В этой Прекрасной Долине Пошлавон обрела приемную семью, новое имя - Мафи, и стала очень счастлива.



Но всегда всё не может быть хорошо, зло существует. Поэтому, малышка со своими новыми сестрами и друзьями отправляется в путешествие, чтобы спасти свою Долину.



Книга о дружбе, о том, что нужно всегда делать добро и поступать правильно, не врать, помогать ближнему, бороться со своими недостатками.



Маша даже в школу носила книгу)) Не могла не показать собачек подружкам))



Будем ждать еще детских книг от Дарьи Донцовой!

Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, детские книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →