Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Время не ждёт

Замечали ли вы, что с каждым годом время идёт всё быстрее и быстрее? В детстве оно ползёт, затем идёт, а потом начинает просто бежать спринт. И вот мы уже оглядываемся - Боже, сколько мне лет? Когда успели пройти годы? Я не заметил(а)! Может, я просто проспал (а) всё это время? Я ведь и не жил (а) и ничего не успел(а) сделать!

Герой книги Мюссо "Здесь и сейчас", открыв против предупреждений таинственную дверь, обрушил на свою голову проклятие - он живет всего 1 день в году, а потом исчезает в никуда.



И так происходит 20 лет. На 21й год он присутствует уже 12 часов, затем 6, 3 и всего час. Времени всё меньше и меньше... Всего проклятие длится 24 года...
Что это за жизнь, когда тебе 25 лет, ты полон сил, у тебя хорошая работа в больнице и вдруг весь мир переворачивается и ты живешь всего 24 часа? Что можно успеть сделать за это время? Или, может, не нужно ничего успевать, а просто наслаждаться тем, что ты живешь здесь и сейчас?
Во время своих "возвращений" главный герой встречает девушку своей мечты, они влюбляются, рождаются дети. Но сможет ли семья выдержать бремя, когда муж и отец проводит с ними всего 1 день в год?

Мюссо стал для меня открытием этого года! Вторая книга подряд "проглатывается" за день! Его романы - истории в истории. Финалы такие неожиданные! Однозначно буду читать книги этого автора!

Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Заживо в темноте

    Тот случай, когда вторая книга даже лучше. В первой книге мы знакомились консультантом-психологом Зои и ее командой в Квантико.  В этой истории…

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →