Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Накатались

Т.к. Маша всё еще кашляет, а дела никто не отменял, сегодня поехали вместе кататься по городу. Хорошо, что с утра немного пасмурно было и не так жарко.
Сначала на маршрутке в Кировскую налоговую забрать Машкин ИНН, потом на трамвайчике отвезти этот ИНН на ул.Ленина, оттуда на троллейбусе до конца Кирова и пешочком в поликлинику взять бумажку на бумажку (тут типа смайл рука-лицо). Для наших чиновников копия флюорографии не показатель. Вот пойдите к терапевту и по этой копии возьмите справку, что в семье туберкулеза нет. Аут. Оттуда уже на троллейбусе домой)
А еще из Сбербанка нужна справочка, что у нас не было каких-то приватизационных чеков. А выдают не в каждом отделении, а в Приднепровске (тут убиться головой об стену смайл, пиликать в жару через весь город).
"Люблю" собирать всякие бюррократические бумажки...

Машка вчера днем, ночью и сегодня днем сразу идёт спать в свою комнату в свою кровать. А я думала, что придется уговаривать)))

Маму вчера прооперировали и сегодня она уже дома. Теперь ждем результаты гистологии...
Tags: повседневное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments