Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Пощекотать нервы

Детективы я читаю редко, хотя раньше очень-очень любила. Но сейчас как-то всё больше нон-фикшн и романы. А тут попались такие детективы, что прочитала 2 книги за 2,5 дня) Всё 1 января провела в постели с книгой в обнимку) и даже 31го декабря читала))

Это новая серия книг от Анжелы Марсонс про инспектора полиции Ким Стоун (фамилия очень говорящая, женщина-кремень))



В первом детективе - Немой крик - знакомимся с отделом Бирмингемской полиции и детективом Стоун. Серия убийств приводит к раскопкам в закрытом детском доме. Бывшие работники скрывают какую-то жуткую тайну и начинают умирать один за одним. Кто нынешний убийца - я до конца не могла понять, лихо закручено. Кто был убийцей в детском доме - определила где-то к середине книги)
Во второй книге - Злые игры - автор сама говорит, кто преступник в самом начале. Но от этого не менее интересно читать, как же прижмут негодяйку. Ведь негодяйка - психолог-социопат, а сама инспектор хранит очень болезненные секреты в шкафу. И психолог постарается хорошо потоптаться на больной мозоли.
Тонкий психологический триллер.
Параллельно инспектор раскрывает дело о совращении несовершеннолетних девочек своим отцом. Волосы просто дыбом!

Книги не страшные (хотя обложки довольно страшненькие)), но захватывающие. Без хи-хи-ха-ха и розовых соплей. Автор пишет четко, конкретно, без размусоливания.

Немой крик и Злые игры на Озоне
Tags: challenge2017, Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →