Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Падение

Прежде всего, огромное спасибо gal_an и svetuliag за рекомендацию этого сериала! Все три сезона "проглотила" за несколько дней! Конечно, и сезоны - 5-6-6 серий, но почти по часу.





Великолепный сериал с великолепными Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнаном. Она - суперинтендант полиции, он - преступник. Сразу раскрываются все карты, кто убийца, кто ищет. Но, не всё так просто. На чем прогорит убийца, как найдет супериндентант его, какие доказательства соберет - очень интересно смотреть.

Преступник не так однозначен. Сначала симпатизируешь симпатичной мордашке, да и сам вроде такой хороший: заботливый отец, любящий муж, психолог, который всей душой болеет за своих пациентов. Но в другой момент открывается его страшная вторая сущность и ты не понимаешь, как 2 человека могут уживаться в одном??



Иногда веришь в его раскаяние и думаешь, что не надо с ним строго, а потом он снова совершает ужасный поступок и ты снова на стороне полиции. А потом узнаешь о его детстве... и понимаешь, что через ад человек не мог пройти и не потерять себя... Ведь он просто искал любви и хотел, чтобы его поняли.

Бонусом идет много сцен с полуобнаженным Джейми)) Красавчик)



В отличии от горячего Джейми, персонаж Джиллиан вечно невозмутимая, холодная, спокойная. Но в ней тоже бушует много чувств, только в разговорах понимаешь, что у нее тоже много боли и самокопаний. Из-за детской травмы она никого не подпускает близко, цинична, пользуется мужчинами, но всегда готова подставить плечо женщине.
С одной стороны она ненавидит героя Дорнана, а с другой между ними такая химия! Я до последнего думала, что что-то будет между ними)))



В общем, если у вас есть несколько лишний часов и вам хочется зависнуть перед экраном, советую))
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Скандал

    Как только я увидела трейлер, сразу сделала себе пометку посмотреть фильм. Громкий скандал и восхитительный каст обещали, что фильм будет супер.…

  • Фантастические твари-2

    Что-то я пропустила вторую часть тварей, а тут дети пересмотрели все фильмы о ГП и мне захотелось еще окунуться в волшебный мир) 1927 год.…

  • Форд против феррари

    Шикарный фильм! Я, наверное, посмотрела последней) Перед вручением Оскара не смогла пройти мимо. Фильм основан на реальных событиях, снят по книге…

promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →