Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Ну и кто тут маньяк?

Меня все спрашивают - и когда ты успеваешь читать, как можно так быстро читать? Да я лузерный лузер по сравнению с четырехлетней американкой!



Четырёхлетняя Далия Арана из американского города Гейнсвилл прочитала более тысячи книг и свой день рождения отпраздновала в качестве сотрудника крупнейшей библиотеки в США. Об этом сообщает The Washington Post.

Родители Далии убеждены, что девочка начала учиться читать ещё до того, как родилась. Когда мама была беременной, она каждый день подбирала рассказы для своего старшего сына, приучая и будущего ребёнка к языку. В 18 месяцев Далия уже умела различать слова в книжках. В два года, когда обычные дети только начинают понимать, что в тексте содержится какое-то сообщение, девочка прочитала первую книгу самостоятельно.

«Чем больше слов она узнавала, тем больше хотела читать. Она быстро стала самостоятельной», — вспоминает мама Далии. Сейчас девочка осилила более тысячи книг, среди которых встречается литература уровня колледжа.

В подарок на день рождения Карла Хайден, руководитель крупнейшей в мире американской библиотеки, пригласила Далию в гости. «На один день нашим библиотекарем стала четырёхлетняя Далия, которая в своем возрасте прочитала больше тысячи книг», — написала Хайден в твиттере.


обалдеть! В 2 года начала читать, к 4 годам 1000 книг. По 500 книг в год? Вы верите?
Tags: интересненько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Stage Dive

    Цикл книг Stage Dive о всемирно известных рокерах. Понятное дело, о сложных и, в какой-то мере, плохих парнях) Первые две книги - "Лик" и "Сыграем?"…

  • Девушка на неделю

    Довольно неплохая история о современной Золушке, которая вынуждена крутиться-вертеться, чтобы выжить, тк непутевая мать совсем не обращает внимания…

  • Обновилась)

    https://instagram.com/p/B8oYZaTARH0

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →