Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Из блокнота в винных пятнах

Для многих людей Чарльз Буковски был гением. Он всегда писал о том, о чем не принято читать. Он не церемонился и не подбирал слова. Изнеженным людям весьма сложно читать его произведения. Они шокируют вульгарностью, прямотой, местами матами.



Этого автора тяжело читать. И, как потом я прочитала, эта книга не лучший вариант для знакомства с автором. Потому что с первых страниц на читателя выливается: с кем пот*****ся вчера (да, именно так грубо), с кем год назад, что пил на той неделе и сколько, кто великий писатель,а кто - говно, а еще ему кажется, что кто-то е****я с его женой, а сама жена думает, что он старый и больной... Ну, вы поняли) Сплошной поток сознания, отрывочные записи...





Многие люди в восторге от Буковски. А я его не поняла. В моём понимании литература не такая... Или я просто начала знакомство не с той книги.

А вы читали этого бунтаря?


Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

  • Стереть личность в качестве наказания

    Давненько не читала подростковых антиутопий) В недалеком будущем очередные безумные деятели захватили власть и начали чудить. То, что изначально…

  • Когда я падаю во сне

    Давно люблю этого и прочитала все её книги. Но складывается впечатление, что автор уже устала писать и не может придумать интересное событие( Сюжеты…

  • Я твой должник

    Хоть и легкая, местами веселая книга, но поднимает серьезный вопрос. Скольким людям с самого детства вдалбливается в голову, что семья превыше всего…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →