Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Мстишь другому - не роешь ли себе могилу?

Месть - блюдо, которое едят холодным. Но, мстя другому, не делаешь ли ты себе хуже? Может, стоит посмотреть ясным взглядом? Для мести может и не быть повода. Мы сами себя накручиваем и портим отношения с окружающими.



Айви и Орианна - коллеги и одновременно подруги. Кажется, что они делятся всем-всем друг с другом.
Но, у Орианны завязываются отношения с вышестоящим коллегой и она, боясь сглазить и чтобы не было слухов по фирме, скрывает это от Айви. Всё тайное становится явным гораздо быстрее, чем мы себе представляем. Узнав, что Орианна скрыла от неё такой факт, Айви обиделась. А когда Орианну повысили и Орианна на свое место пригласила молоденькую девочку, Айви и вовсе решила мстить.
Только вот, так ли невинна сама Айви? Не скрывает ли она сама отношения с коллегой? И какие еще скелеты есть в её шкафу?

Читая книгу, словила себя на мысли: женщины странные существа - сами себе что-то придумают, обидятся, а потом мстят на ровном месте)) Своих бревен в глазу не видят, а вот соринки в чужих)))

Кто любит жанр "интриги, сплетни, козни, оговоры-наговоры, я мстю и мстя моя страшна" - книга понравится) Как по мне, слишком много интриг, серпентарий какой-то))

П.С. Отдельное удовольствие - обложка с фотографией фудблогера Ани lifetastesgreat))

Купить на Озоне
Tags: challenge2017, Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →