Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Не умею молчать!

Скажите, если вы едете в транспорте и пьяное нечто вещает на весь салон о политике, президенте, депутатах и своем мнении обо всем происходящем, промолчите? А если вы с ребенком и вещание перемежается постоянным "бля"?
Ехали мы сегодня с Саней в трамвае в поликлинику к дежурному врачу (да, дети любят заболевать в выходные)). Напротив нас сидело такое нечто. Все пассажиры с кислыми минами усердно смотрели в окна, ибо это нечто раздражало конкретно. Но сказать ему заткнуться никто не решался!

Спустя несколько "бля" я не выдержала и сделала замечание этому пьяному человеку, указав, что он в общественном транспорте, а поговорить может выйти из него. Он мне в ответ - не нравится? Ты в общественном транспорте.
На что я ему - та нет, дорогой, ты в общественном транспорте, тут едут дети, так что заткнись и перестань материться! А я умею очень резко разговаривать))
И тут он мне - а у вас красивая помада (svetuliag, очередное мерси за подаренные помады, на них все реагируют, бгг)). Я ему - я знаю)
Дальше он начал вещать обо мне . Говорит такой другу - ну, ей не 20, в возрасте, но красивааяяя (ептить, я в возрасте , как страшно жить)
Дальше опять мне: а вы замужем? Я - да, конечно. Он другу: ну да, красиваяяя.
Потом пару раз извинился и таки замолчал)
Вышли мы на одной остановке. Он еще несколько раз извинился. Потом еще раз сказал: а вы красивая! На что я ему: я знаю. Он другу так удивленно - она знает! (ага, прикиньте, надо же))))

В общем, началось всё с раздражения, потом еще и повеселилась))

Вот всегда удивляюсь, почему люди не осаждают нахалов?
Сколько раз замечала курящих на остановках. Всегда делаю замечание и прошу отойти от остановки. Некоторые сразу извиняются и отходят, некоторые пытаются включить быдло, но после моих утверждений, что остановка - общественное место и курить запрещено - отходят. Со мной лучше не спорить  Даже Маша стала теперь говорить - в общественных местах курение запрещено))
А многие боятся рта открыть, сами отходят и стоит курильщик один на остановке...

Вы как, вмешиваетесь или нет? Или это мне вечно больше всех надо?))
Tags: обсудим
Subscribe

Posts from This Journal “обсудим” Tag

  • День рождественское)

    Август месяц в нашей семье самый плодотворный. Или плодовитый)) Сплошные дни рождения!🎉🎂🎊 Открывает марафон моя Машка, правда, 31 июля (хотя,…

  • Сексуальное воспитание детей

    Щекотливая тема, да. Читаю тут книгу о воспитании детей в целом. В книге 4 больших раздела и первый как раз про детскую сексуальность. Да,…

  • Стоит ли "пичкать" детей развивашками

    Знаете, многие родители с первым ребенком "боятся" всего: колики, температуры, болезни, что вообще делать с ребенком, как держать и т.д. Но больше…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →