Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Заброшенный город

В одном небольшом городке высоко-высоко в горах, куда не каждый мул дойдет, в одну рождественскую ночь пропали все жители города. Столы остались накрытыми, вещи на местах и никаких следов людей, просто растворились в воздухе.
Долгие годы пытались разгадать эту тайну и вот только спустя сто с лишним лет она была раскрыта, но чего это стоило...



Блейк Крауч заслуженно зовется лучшим новым автором последних лет. Его произведения - микс приключений, триллеров, драм, боевиков, в данном случае еще и вестерна. Интересные загадки, жуткие приключения, страшные пороки людей...

В этой книге параллельный временной сюжет - 1893 и 2009 года. Затерянный в горах городок, до ближайшей цивилизации долго идти, множество гор-пещер-шахт, алчных людей, которых ничего не остановит. И жуткий фанатик, который казался таким хорошим человеком. От того еще страшнее, что такие фанатики так хорошо притворяются, а потом такого натворят, что волосы дыбом.

Многие люди в отзывах писали, что это не самый удачный роман Крауча. Я пока прочитала только "Беглецы" и "Абандон". Так вот, Абандон мне понравился гораздо больше беглецов. Там вообще просто тупо бессмысленно бегали, а тут интересное переплетение судеб и истории.

С нетерпением жду других книг Крауча, одна уже вот вышла, вторая вот-вот выйдет)


Tags: challenge2017, Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →