Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Книги февраля

Удивительно, всего-то 6 книг: 3 художественные и 3 нон-фикшн) Но все разноплановые и достаточно интересные)
О пяти книгах писала уже, просто сведу в единый пост, вдруг кто пропустил и не знает, что почитать.

Художественные:

1. Абандон. Брошенный город



Отзыв

2. Маскарад на семь персон



Отзыв

3. Путешествие хорошего пса



Отзыв


Нон-фикшн:

4. Ребенок с характером



Отзыв

5. Хороший стресс как способ стать сильнее и лучше




Отчет

6. Стартап за $100: Создай новое будущее, делая то, что ты любишь



Еще недавно, несколько десятилетий назад, чтобы создать IT-бизнес необходимы были суммы с шестью нулями с привлечением венчурного капитала. Затем суммы снизились до пяти нулей. Сейчас же можно создать бизнес, сидя у себя в гараже, практически без вложений.
Автор и сам начал свой бизнес без вложений, о чем делится в книге. Так же, он проинтервьировал множество людей, опытом которых тоже делится в книге.
Гильбо советует не откладывать дело в долгий ящик, долго не размышлять, а сразу начинать что-то делать. Доверяйте своему мнению и не слушайте навязчивые советы.
Многие боятся открывать бизнесс из-за неудач. Но неудачи тоже являются опытом, вы сделаете выводы и сможете учесть их в будущем.
Автор рассказывает, на что обратить внимание, открывая свой бизнес, как продвигать его без вложений, заниматься ли бизнесом самому, совместно с кем-то или отдавать часть дел на аутсорсинг.
Много в книге и воды, по 3-4 раза об одном и том в нескольких главах даже не всегда разными словами. И за бесчисленное количество раз, наверно, все читатели запомнят, что получать платежи можно с помощью PayPal, который работает в 180 странах))))))



Книги января

2017 READING CHALLENGE
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • А тебе слабо?

    Вторая книга из серии Pushing limits. Первая книга мне понравилась. Автор поднимает серьезные вопросы и заставляет задуматься. Это не легкий…

  • Pushing limits

    Как можно было такой книге прилепить такую обложку?! (На фото 2 обложка русскоязычной книги) Это же не просто романтический #youngadult. Тут…

  • Stage dive продолжение

    Продолжение серии Stage Dive - Соло и Бас. Соло. Как по мне, лучшая книга в серии. Хоть тут отношения не с бухты барахты, типа…

promo nemihail 13:00, yesterday 260
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments