Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Мажор

Признаюсь честно, российские детективные книги и сериалы не люблю. Раньше читала про Каменскую с удовольствием, но это было лет 15 назад, что ли))
Сама не знаю почему, но они навевают на меня тоску) А тут бес попутал начиталась отзывов о сериале "Мажор" и решила прочитать книгу) Да, вот такая логика)) Читать мне всё же интереснее, чем смотреть сериал)
И что вы думаете?) 2 ночера с 22 до 1:30 и книга закончилась... аааа!!! продолжение будет????



Как понятно из названия книги, главный герой - мажор. Богатенький парень, закончивший юридический, но ни дня не работавший. А зачем? Папочка денег дает, от всего отмазывает, единственный сын ведь, без матери рос, т.к. та по официальному следствию покончила с собой.
Но тут после очередного закидона у папочки таки терпение закончилось, отобрал почти все кредитки и отправил понять, как деньги зарабатываются, в обычный участок. И тут всё завертелось! Почему вокруг люди умирают, как мать мажора? Что скрывает отец и виноват ли он? Кто друг, а кто враг?

Интересные дела, интересные характеры, интрига держит до конца. А уж финал!!! Таки пошла я смотреть 2й сезон сериала, не успокоюсь)))

Купить на Озоне
Tags: challenge2017, Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

  • Стереть личность в качестве наказания

    Давненько не читала подростковых антиутопий) В недалеком будущем очередные безумные деятели захватили власть и начали чудить. То, что изначально…

Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments