Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

С юбилеем нас, кумася))

Если дружба по интернету? Многие ответят, что друзья по сети - это не друзья, а так, просто поболтать. Но не в этом случае)
Со своей лучшей подругой, а теперь и кумой, svetuliag я познакомилась ровно 10 лет назад. Мы тогда обитали на ли.ру. Одна наша общая знакомая у себя в посту поздравила Свету с ДР, я подумала о другой Свете и зашла в профиль. Смотрю, не та Света)) Ну да ладно, чего ж всё равно не поздравить, жалко что ли) В общем, я поздравила, Светка ответила, зацепились языками и пошло-поехало)) Мы оказались не просто на одной волне, мы предложения друг за друга договаривали, просто 2 половинки) С тех пор неразлучны) На каких ресурсах мы только не зарегистрированы) Можем начать разговор в ВК, продолжить на мейл.ру, потом перейти в скайп, фейсбук) и каждый день списываемся) Родственные души)

Тогда же в 2007 я летом приехала к брату в Москву, в тот же день мы со Светкой брали нам билеты на выходные в Питер) Чумовые бессонные дни были))



Потом в 2008, 2009 Светка приезжала ко мне в гости) И в 2010 2 раза) в начале лета и на крестины в октябре) И зимой 2011, и беременной летела в мае 2011)) Неугомонная какая)))

А летом 2013 уже я беременной летела к Светке на свадьбу))



И у фонтана летом 2007)) За 6 лет вообще не изменились))



Люблю тебя, дорогая! С днём рождения! Всего-всего-всего тебе!!!
Tags: друзья, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

  • Пикничок

    Два дня в ленту любой соцсети невозможно зайти) Если еще неделю назад был сплошной снег с тегом "апрелю не наливать", то теперь запах шашлыков просто…

  • Когда руки растут правильно)

    Несмотря на то, что я довольно неплохо вяжу и вышиваю, некоторые виды деятельности для меня дремучий лес. Когда-то я очень мечтала научиться шить. Но…

  • Про моих ненаглядных)

    Дорогие мои змеючки, про вас ;) Ну, вы в курсе pamellas и ki_bella) И не верьте недоброжелателям и злопыхателям! И не…

Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments