Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Война с родными

Вот так живешь-живешь, всё для детей делаешь, лучший кусочек, лучшие развлечения, лучшие игрушки, лучшая одежка. И воспринимается, как должное. А только вдруг мама решила что-то себе оставить и всё - капец-капец, ужас-ужас. Не отдам, моё, я хочу, мне надо, зачем тебе!
В общем, воюем и никак не придем к компромису. Что делать? Покупать каждому что ли?)

В общем, моя эпопея с детской продолжается) Да, я всё о том же) Еще только летом будем кровать двухъярусную с матрасами покупать, но уже сейчас озаботилась постельными принадлежностями)
Машке моя мама пару лет назад подарила обалденное одеяло - тоненькое, легенькое, но в то же время такое теплое! Сама обожаю в него завернуться))
А у Сани было махонькое одеяльце, которое шло в комплекте с постельным бельем к кроватке. Но он с него давно вырос, перебрался на старый диван в детскую. А там одеяло то ли шерстяное, то ли кто-его-знает какое) Советское еще, в общем. Валялось так, на всякий случай, вдруг гостям пригодится. Решили обновить, что ж это у Маши такое классное, а у Сани старое. Но того магазина, где мама брала, уже нет( Грусть-печаль((

Я часто читаю отзывы в ЖЖ, ну, по крайней мере, пока встречаю первый-второй-третий раз) Когда начинается массовый психоз с рекламой чего-то, начинаю в раздражении пролистывать)
Так вот, Леся vasya_lesya давно восхищается фирмой Piumini Danesi, она и с хозяйкой познакомилась, когда в Италии была. Не один раз делала заказ, качество проверено)
В общем, зашла я на сайт https://piuminidanesi.com и потерялась) Кстати, не бойтесь, хоть фирма итальянская, сайт на трех языках - итальянском, английском и русском)
Сколько всего интересного! Разные размеры, толщина наполнения, одеяла-трасформеры! Особенно одно поразило - можно взять одному супругу потолще (как мне мерзлячке), а другому потоньше (как моему жаркому мужу) и кнопочками одеяла соединить в семейное! Ну красота же!
Но я ведь искала Сане, не забываем)) В итоге я всё равно отвлеклась и увлеклась)) Потому что купила одеяло-трасформер... красненькооооое! Не важно, какое одеяло, главное красное - это про меня)))



Девочки и мальчики, это - бомба!!! С одной стороны, его можно всунуть в обычный пододеяльник и будет вам тоненькое и теплое одеяло, но с другой... Забудьте о пододеяльнике! Это одеяло может быть и подушкой, и теплым халатом! Подушек у нас пока, слава Богу, хватает, а вот за халат как раз и развернулась битва))
Потому что в межсезонье, когда вроде уже потеплело и хочется сэкономить на отплении, это одеяло становится хитом сезона! И ничего, что по размерам оно для детей большое, оно такое удобное, что вот прямо сейчас-сейчас нужно и Маше) Ну а Саня отстаивает свои права, потому что он же у нас сейчас самый обездоленный без одеяла-то))



Ну а я думаю - вот неужели жалко для меня одеяла-халата)) Неужели я не заслужила?))



Обратили внимание, я специально ноги раскрыла) Там, внизу одеяла, есть кармашек! Я сначала не поняла, зачем он, думала просто для ремешка. А вот когда села в одеяле, ноги сразу туда попали. Это же вообще бомбическая бомба для тех, у кого вечно ледяные ноги! Кутаешься в одеяло, оно соскальзывает, а тут для ножек теплый чехольчик!)
Так что, Сане одеяло еще найдем) Или отдам, когда наиграюсь))) Всё равно ж кровати у него пока нет ;)

Кстати, полезная информация: доставка осуществляется в любую страну, в любой город. А в Украину так вообще БЕСПЛАТНО!!! И дошла посылка в Украину за неделю! И еще 3 дня по Украине бродила))) Так что, месяцами отслеживать трекер точно не будете) Я даже удивилась, когда мне курьер позвонил, не ждала еще)
И когда будете делать заказ, не забудьте указать мой ник irsenas ;) Для моих друзей и читателей предусмотрена скидка 10% ;)

А если вы не гражданин ЕС, то еще получите скидку 22% :) Приятно)
Tags: Маша, Саша, о себе, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments