Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Самое страшное...

... что может случиться с родителями - когда твоего ребенка похищают. Что делать? Куда бежать? Хочется рассказать всем, оповестить, чтобы все искали! Очень сложно сидеть и ждать, соблюдать режим тишины. А вдруг наоборот уже бы нашли, уже бы спасли?

Очередная, третья книга об инспекторе полиции Ким Стоун. И снова прочитала практически за сутки)) Везет мне в последнее время на отличные книги) Хотя, от Марсонс я именно такого отличного детектива и ожидала. Тем удивительнее, что ей столько лет отказывали издательства!



В этот раз инспектору дают дело не об убийстве, а о похищении двух девятилетних девочек. Две лучшие подруги пропали возле учебного центра в разгар воскресного дня. Преступники не спешат с требованиями выкупа, а играют в странные игры. Родители на грани, полиция не знает, за что зацепиться, а часики тикают... удастся ли спасти девочек? Ведь год назад нашлась только одна девочка при похожем похищении...

Детектив держит практически все время в напряжении. Восхищаюсь одной из девочек, на сколько смелая и логично мыслящая даже в сложной ситуации.
Ким Стоун рвет и мечет. Но, если раньше она была холодной, то теперь чувства рвут наружу - она ни за что не даст ребенка в обиду.
Интересная линия с новым персонажем переговорщиком, интересно, к чему всё это приведет? Когда там будет четвертая книга?)))

Купить книги Марсонс на Озоне
Tags: challenge2017, Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

  • Стереть личность в качестве наказания

    Давненько не читала подростковых антиутопий) В недалеком будущем очередные безумные деятели захватили власть и начали чудить. То, что изначально…

  • Когда я падаю во сне

    Давно люблю этого и прочитала все её книги. Но складывается впечатление, что автор уже устала писать и не может придумать интересное событие( Сюжеты…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →