Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

За радугой

Жила-была девочка. Абсолютная обычная девочка: мама, папа, школа. А потом папы не стало из-за трагических обстоятельств и всё пошло кувырком. Свою жизнь после смерти отца Блю Вэнити рассказывает в этой книге.



Жизнь у 13-летней Блю была совсем не сахар. Мать стала наркоманкой, любимого отца нет, нищета. От всех переживаний девочка совсем перестала разговаривать. В школе над ней смеялись, считали ненормальной. Только любимая книга про девочку Дороти и волшебную страну Оз поддерживала жизнь в Блю.
Но со временем даже у такой странной девочки, как Блю, в соседнем к дому магазине появился друг.
Но друг ли это? Не нанесет ли он еще большую травму девочке?
На сколько может ненависть девочки к человеку, из-за которого погиб отец, зайти далеко? И всё ли реально в её реальности?

Неожиданная концовка, весьма неожиданная.
Местами книга удивляет, местами ужасает, в середине, правда, была немного нудновата. Но! Эту книгу написала 16-летняя девушка! После того, как я это узнала, о книге стала даже лучшего мнения. Для столь юного возраста поднять такую проблему! Гениально!

Купить на Озоне
Tags: challenge2017, Изд. Like book, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Like book” Tag

  • Год благодати

    Встречайте смесь "Голодных игр" и "Рассказа служанки". В уединенном округе Гарнер действуют свои порядки: женщины тут товар, который помечают…

  • Полутона

    Тоже выставляла в инсте и ФБ, а сюда забыла отзыв кинуть) Я привыкла к тому, что книги #youngadult - это любовные истории. Какие-то совсем легкие и…

  • Спаси нас

    Скучный и слишком сладкий финал. Вторая часть закончилась сильно: весь мир Руби рухнул, все, к чему так долго шла, пошло коту под хвост. Еще и…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments