В этом огромном труде рассказано об истории возникновения кофе, как выращивают кофе, как происходит первичная и последующие обработки, обжарка, помол, разнообразные способы приготовления и прочее-прочее.
Вся информация иллюстрируется красивыми фотографиями.
Кто самый главный на этапах обработки зерна? Обжарщик. Только от него зависит, раскроет ли зерно свой вкус или
А вы знаете, как дегустируют кофе и как это называется? Я теперь знаю))
Наглядная степень помола кофе и где какая используется
Пошаговая красота))
Я даже не представляла, что бывает столько приспособлений для приготовления кофе!!!
Вот это вообще напоминает урок химии в школе)))))))
Есть в книге и рецепты)
Вы знали, что столько стран производят кофе?
А уж сколько существует сортов!!! Невероятно!
Купить "Большую книгу кофе" на Озоне
Journal information