Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Невозможно пройти мимо

У вас бывает такое, что вы видите какую-то вещь и сразу понимаете, что знаете человека, которому вот просто необходимо ее подарить?) Вот так было и со мной: увидела и руки сразу потянулись заказывать, потому что... потому что... стойкая ассоциация с этим человеком) Значит, надо порадовать))

А увидела я новую серию блокнотов у Издательства Эксмо. И этот самый блокнот-ежедневник вот просто произведен для моей сестры)))
Моя сестра очень творческая личность, чем только не занималась! И свое модельное агенство было, сейчас шоу-рум, к тому же она выпустила книгу поэзии, записала с другом альбом... У нее есть свои почитатели, есть и недоброжелатели. Но Аня такая, какая есть, шлет всех недоброжелателей лесом и проще не станет))



Понятно дело, если у тебя много проектов, в памяти все нюансы не удержатся, нужно записывать. Вот блокнотик и станет в помощь)



Эта страница, не думаю, что сейчас уж сильно актуальна)) Все соцсети напоминают о днях рождениях) хотя, знаю людей, которых нет ни в одной соцсети) Страничка для таких динозавров))



Календарь в ежедневнике с 2017 по 2020 год. Удобно строить масштабные планы)



Ну и просто ежедневные странички. С закладочкой) Удобно))



Купить "Я королева и не стану проще! Ежедневник" на Озоне Купить "Я королева и не стану проще! Ежедневник" на Озоне


П.С. А еще есть вот такая милота в этой серии:



И есть вот такая серия:



Tags: Изд. Эксмо, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

  • Тёмная сторона Кая

    Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме…

  • Игры с памятью

    Третья, завершающая книга "Стирателей судеб". Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не…

  • Расколотая

    Вторая книга цикла "Стиратели судеб". Кайла вспоминает всё больше своего прошлого. Теперь у нее уже три имени. Казалось бы, воспоминания вроде…

promo nemihail 10:00, yesterday 291
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →