Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Фильмы апреля

Месяц был скорее сериальным, чем фильмовым)

Всего 2 фильма и 3 сериала.

1. С любовью, Рози



Книг Ахерн не читала, но после прочитанного young adalt решила все же познакомиться с автором хотя бы посредством фильма))
Весьма милая история с глубоким смыслом. Иногда одно неверное слово и один неверный поступок меняет круто жизнь. Мы можем не понимать, что упускаем, когда понимаем, становится поздно. Но, может, все же можно все изменить и поймать свое счастье?

Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учебу в университете.

Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнает, что у нее будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…


Рекомендую под мелодраматичное настроение))

2. Вселенная Стивена Хокинга



Об этом фильме прочитала у vasya_lesya. А когда увидела, кто в главной роли, побежала еще быстрее смотреть) Эдди Редмэйн в роли Стивена просто шикарен! КАК он смог сыграть такую инвалидность? Срочно всем смотреть!

История большой любви и больших открытий. Молодой студент-физик Стивен Хокинг знакомится с будущим искусствоведом Джейн Уайльд. Стивен подает большие надежды, профессора видят в нем будущее английской космологии. Веселые свидания, прогулки с друзьями, танцы в вечерних огнях и разговоры о физике, Боге и искусстве остаются в прошлом — Хокингу ставят страшный диагноз — болезнь Лу Герига. Его жизнь может оборваться через 2 года, но это не пугает Джейн.

П.С. В начале болезни еще понятно, как двое детей родились, болезнь только начинала влиять на ноги и руки. Но как они третьего ребенка сделали??? Он же весь скрюченный уже был!

3. Человек в высоком замке. 2 сезон



Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.

Второй сезон оказался ничуть не хуже первого. да, первый был чуть интереснее, потому что в диковинку, но динамика сохранилась. Теперь с нетерпением жду третий сезон.

4. Гримм



О завершении сериала писала тут

5. Большая маленькая ложь



Писала о сериале тут


Еще пересмотрела первые 4 части "Гарри Поттера" после прочтения 8й части)) Поностальгировала))



Фильмы марта
Фильмы февраля
Фильмы января
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Скандал

    Как только я увидела трейлер, сразу сделала себе пометку посмотреть фильм. Громкий скандал и восхитительный каст обещали, что фильм будет супер.…

  • Фантастические твари-2

    Что-то я пропустила вторую часть тварей, а тут дети пересмотрели все фильмы о ГП и мне захотелось еще окунуться в волшебный мир) 1927 год.…

  • Форд против феррари

    Шикарный фильм! Я, наверное, посмотрела последней) Перед вручением Оскара не смогла пройти мимо. Фильм основан на реальных событиях, снят по книге…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →